포인트교환문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환문의

하루씩누적 25 141 0
포인트교환 조건이있나요?

베팅민족 보증사이트 이용인거같구

얼마써야가능한건지 댓글 부탁드려요

25 Comments
마초 08.27 17:26  

입금액에 10퍼만 교환할수있어요

하루씩누적 작성자 08.27 18:27  
입금액10퍼라니ㅜㅜ
하루씩누적 작성자 08.27 17:28  
아..그런건가요 30만포인트잇길래좋아햇네요ㅜ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

얼죽아맨 08.27 17:31  

월 50 입금액 있어야해요 ㅋㅋ 

50이라ㅜㅜ
젭알 08.27 17:36  
10만씩 하루에 한번 사용하시면 되요!~
하루씩누적 작성자 08.27 18:21  
코드를바꿔야겟습니디ㅡ 후
보보스11 08.27 18:02  
실적의10프르
on2020 08.27 18:25  
실적10프로 10만요 최대
하루10최대죠?
미슐리 08.27 18:56  
10퍼
하노이쿤 08.27 21:05  

입금액 10프로 포교되용   

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

아리야포커스 08.27 23:08  
실적 10퍼
슬롯해피 08.28 02:35  
하루씩누적님~♡ 포교 잘하셔서 꼭 석살이좀 하셨으면 좋겠습니다~♡
하루씩누적 작성자 08.29 11:00  
감사해요ㅎ
티지 08.28 03:32  

실적 10퍼라 빡세지요ㅜㅜ

슬롯대장 08.28 11:01  

입금액 10퍼요

♡우빈♡ 08.28 13:08  
실적 대비 10% 최소입금액 한곳 50만
허수아비씨 08.28 13:32  

실적10퍼요

배당의민구 08.28 13:33  
실적 10프로요
꺌꺌 08.28 17:48  

50만기본실적에 10만당 1만포여

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

하루씩누적 작성자 08.29 11:00  
감사
쫑야2 08.29 05:46  

실적10요

뱃살큼 08.29 13:26  

실적의 10퍼염

피파개고수 08.29 17:54  

10퍼여

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

제목