글작성은 다같이 안하는게 아니라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글작성은 다같이 안하는게 아니라

아리야포커스 26 215 0
글 작성 안한다고 해서 타격없읍니다

전체 제휴를 다같이 안쓰는게 수익에

대한 부분과 연관되있겠죠 ㅎㅎ

26 Comments
하루에10만… 08.27 14:20  
ㅇㅈ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 08.27 14:21  
ㅇㅈ?
하루에10만… 08.27 14:24  

저는 국밥이라 타격없을듯 여기는 달에 1000정도밖에입금안함 ㅋㅋ 

아리야포커스 작성자 08.27 14:25  
전여기서 -3억정도 3년동안요 ㅋㅋ
하루에10만… 08.27 14:26  

ㅜㅜㅜ 이번에 장사고는 잘해결되셨나용.. 

아리야포커스 작성자 08.27 14:33  
아직이요 ㅋㅋ 이번주
받을거 다 받고 그때 좀 처리하려구영
슬롯대장 08.27 14:36  

맞는말씀요

아리야포커스 작성자 08.27 14:45  
에고 ㅋ
보보스11 08.27 14:43  

글처

아리야포커스 작성자 08.27 14:46  
글쳐
미슐리 08.27 18:33  
ㅠㅠ
아리야포커스 작성자 08.27 23:30  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

하루씩누적 08.27 20:12  
ㅜㅜ
아리야포커스 작성자 08.27 23:31  
에구
하노이쿤 08.27 21:40  

휴... 한숨나오네요..  

아리야포커스 작성자 08.27 23:31  
한숨뿐 ㅜㅜ
마초 08.27 22:43  

에휴ㅠㅠ

티지 08.28 04:04  

맞는 말씀입니다

♡우빈♡ 08.28 13:37  
그쵸제휴 안써야지만 이쪽이 타격이지
허수아비씨 08.28 13:54  

맞는말씀

요를레홍 08.28 14:02  

맞말!

꺌꺌 08.28 16:21  

맞죠

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

쫑야2 08.29 05:11  

맞말요

뱃살큼 08.29 13:00  

맞말이네여ㅛ

피파개고수 08.29 17:31  

맞죠

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

해물파전 08.30 08:56  
아휴ㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

제목