설문조사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설문조사

하노이쿤 27 127 0

지금까지 도박해서 돈꼰거 토탈 30프로 루징 현금으로 줄게 죽을때까지 복권조차도 처다보지마라

1원짜리 도박이라도 손대게 될시 너는 거동못하며 고통스럽게 오래살게될것이다

이런 제안이 온다면 여러분은 하시겟나요?

27 Comments
오카다 08.26 21:00  
네 하겠습니다 당장 하겠습니다 토탈 20%만 줘도 할것이고 10%만 줘도 저는 하겠습니다 너무 많이 잃어서요~~
티지 08.26 21:01  
저도 20%만 줘도 당장 단도~~
포인트로 주는 거도 아니고 현금이면 당장받죠
하노이쿤 작성자 08.27 22:25  
저도 많이 잃긴했는데 그동안 시간이 아까워 50프로는 줘야 딴데로 도파민사용할듯하네요ㅎㅎ
보보스11 08.26 21:04  

;; 저도 끊어야돼는데 ; 잘안돼여 ;; 30% 면 로또 당첨금액보다 많을거같은데 ㅎㅎ  ok입니다 ㅋㅋ

하노이쿤 작성자 08.28 10:16  

타임머신 구해오겟습니다 ㅎㅎ

오카다 08.26 21:13  
오징어게임 생각나네요~~진짜 이런일이 일어나면 얼마나 좋을까요? 30%면 큰 부자로 살테고 10%라고 해도 로또 1등 정도는 되니 욕심없이 10%만 준다면 1원짜리 도박도 안하고 열심히 살겠습니다 이런 일은 안 일어나겠죠? 잠깐 행복 했습니다
슬롯대장 08.27 00:53  

시간을 돌리고싶네요

하노이쿤 작성자 08.28 10:17  

슬롯을 몰랐던때로 돌리고싶네요.. 

마초 08.27 04:16  

무조건하죠 

마초님도 콜이시군요 ㅎㅎ

나는야생바꾼 08.27 09:36  

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미슐리 08.27 18:02  
하아

좋은 하루되세요 ㅎ

♡우빈♡ 08.27 19:19  

무조건하죠 

타임머신 구하로 ㄱㄱ ㅎㅎ
하루씩누적 08.28 10:04  
무조건ㅎ

하신다는 분이 많군여 ㅎㅎ

요를레홍 08.28 13:30  

ㅎㅎㅎ ㅁ조건 ㅎㅎ

하노이쿤 작성자 08.28 13:32  
거의 찬성이시네요 ㅎㅎ
꺌꺌 08.28 15:13  

전 계속 할듯여..ㅎㅎ

하노이쿤 작성자 08.28 15:16  

동지님 반갑습니다 ㅋㅋㅋ 저도 원금 다 회복시켜주는거 아니면 그동안 세월이 아까워 죽을때까지 싸우려구요..ㅋ

꺌꺌 08.28 15:17  

싸워야죠!!

죄송하지만 전 총윈로스가 수익이라ㅠㅠ

하노이쿤 작성자 08.28 15:20  
제자로 받아주십시요 ㅎㅎ
피파개고수 08.29 00:28  

그대로 살래용

하노이쿤 작성자 08.29 14:00  

오홋 처음으로 다른 답변이에요ㅋㅋ

해물파전 08.29 19:34  
계속할듯여
제목