여기 포인트로는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기 포인트로는

소애액 16 108 0
보증 교환만 되는건가요?
실적은 얼마나쌓아야하는지궁금하네요

16 Comments
오카다 08.26 19:00  
네 보증 교환만 됩니다 입금액 대비 10%이내 입니다 일 최대교환 10만 입니다

예)100만 이용시 포교 10만가능

200만 이용시 포교 20만가능(하루 최대교환 10만이니 2일에 걸

처 가능 )

3000천만 이상 이용해도 일 한도 포교 10만이니 최대 300만 이상은 안되네요~~

P.s 포인트가 있어야 포교할텐데 포인트가 저는 없네요~~
뿌셔뿌셔 08.26 19:39  

보증 교환만 가능하고

최소 50누적부터 교환가능이며

누적 10당 1만포인트 

하루에 최대 교환 가능포인트 10만

롤 300퍼 안치고 뺄시  교환 및 이벤트 제재

on2020 08.26 19:58  
건승하세요
배당의민구 08.26 20:37  
50 최소요
보보스11 08.26 21:16  

50누적부터 10% 입니다 ㅋㅋㅋ 100충 10만원 ㅋㅋ

아리야포커스 08.26 22:12  
건승.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

슬롯대장 08.27 01:06  

입금액 10퍼요

마초 08.27 04:11  

네맞습니다

미슐리 08.27 17:58  
네네

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.27 19:26  

네네 

하노이쿤 08.27 22:32  

10프로 교환대용 

하루씩누적 08.28 10:12  
건승
요를레홍 08.28 13:26  

네 건승요 맞아요!

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

꺌꺌 08.28 15:02  

50기본실적 이후 10만당 1만포여

피파개고수 08.29 00:18  

10퍼여 실적은

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

해물파전 08.29 05:48  
10퍼여
제목