끊을 수 없다면 감당할 수 있는 범위에서만 하자!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

끊을 수 없다면 감당할 수 있는 범위에서만 하자!

바니걸스 20 172 1

이 단순한 사실을 이제서야 알게 되었네ㅠ

1. 배민-탈퇴되면 탈퇴하고, 안되면 출첵만하고 생일포인트 받아서 10만포 모이면 그때 함

2. A커뮤 매월 포교 40만

3. A커뮤 네이버페이 깊전 50만

4. B커뮤 50만 포전

5. C커뮤 최소 30만 기프티콘

6. 매일 A커뮤 5만점, B커뮤 2만점, C커뮤 1만점 모으기

월 150만원으로 운용하여, 월 170만원 받기

각 커뮤 리뷰해봅니다.

A커뮤

지노 타커뮤 3일에 5만씩 기프티콘 천천히

게 안가도 실적 금방이고, 포인트도 금방 모아서

벅터벅 댓노하면 시간 많이 안들어감

포인트 모으기 제일 수월하고 포인트는 10만에 2.8만

B커뮤

지노 타커뮤 매달 11일 26일 월실적 300만 입금-50만원 현금

게 게임으로는 손해나도 복구가능

김 없는 아벤 계열이 제휴라서 거기 주력

포인트 모으기 수월하고 포인트는 10만에 3만

C커뮤

라인 커뮤니티 중에

지노 관련하여서만 벌써 10개는 넘는데 

떼기는 실적 30만에 포전깊전 각 50

포인트 모으기가 힘들고, 포인트가 대략 75~80% 시세

20 Comments
마초 08.26 15:28  
좋은곳많네ㅋㅋ근데 님 원래 이런사람이었어요?
올때마다 욕 비슷하게하면서 시비거는걸로봤는데
바니걸스 작성자 08.26 15:29  

크게 죽고 댓노해서 빙고 받아가라고 영자님이 그래서 흑화했어요. 불쾌하시다면 죄송합니다.

마초 08.26 15:30  
예전부터그러시던데 아 그리고저는 불쾌한거없습니다ㅋㅋ
아까 글보니까 틀린내용도없어서
바니걸스 작성자 08.26 15:30  

그리고 회원님들한테 욕하거나 시비는 안걸었어요. 운영진에 틱틱대다 정지먹고 그랬죠.

어쩌라고 08.26 15:31  

현명한 선택

보보스11 08.26 15:43  
그건ㅋㅋ맞죠
함께놀자 08.26 15:43  

와우 좋네여

노따달게 08.26 15:47  
좋은 정보네요
아리야포커스 08.26 16:09  
맞긴맞네요.
on2020 08.26 20:22  
와 ㄷㄷ