베민 제휴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 제휴

소연신 19 199 0
헤브니
포교는 없지만 잘 쓰고있다
많이 졌었는데 최근에 역전도 하고
앞으로도 쓸 예정

케이
안쓴지 한달
이놈은 내가 쫄았다
이기질 못할거 같다
추석때 보자

베니
한달안쓰다 이번에 30만포 교환하려고
30콩 지면서 실적쌓고 포교했다
포교도 전부사망
7월 릴도 사망
다시 버릴 예정 개베니

대갈
그냥 싫다

그외
빅,개징이 등등
안간지 오래다

19 Comments
강강 08.26 15:22  
빅투 진짜 ㅡㅡ 오늘 루징 어마어마 나왔음여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 08.26 15:22  
내인생 온카중
빅투서 젤 많이 이겼지 ㅋㅋ
짤렸지만

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

강강 08.26 15:31  
빅투 지난달에 이기고 이번달에 수렁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 08.26 15:24  
뉴헤븐 탈퇴한게 제일 아쉽네요ㅋㅋ으
소연신 작성자 08.26 15:25  
안받아줘요?
나 3번 탈하고 재갑했는데
마초 08.26 15:33  
탈퇴할때 절대받아주지말라고 욕했거든요ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 08.26 15:33  
슥 가봐요 ㅋㅋ
마초 08.26 15:34  
빠꾸 두번먹었슴다ㅋㅋㅋㅋ메모해둔듯요
천장GK 08.26 15:24  
날씨 더운데 연신님 어케 지내고 계시는지요
전 헤븐 슬롯 출금 해본적이 몇번 안되어 진작 탈퇴
빅2는 한동안 많이 이기니 계정정지후 풀어줌 그당시 이긴거
때문에 그나마 멘징하고 있네요
빅 이팀장 슬롯터진다고 올려되서 이팀장 통해 재사용
비은 역시 저랑 안맞네요 첨에도 안맞아서 안쓰고 있던건데요
전 빅2 하나만 사용하네요
보보스11 08.26 15:44  
전99만..ㅇ
슬롯대장 08.27 01:32  

진짜 배민제휴 다진듯 저는..

미슐리 08.27 17:41  
아효
♡우빈♡ 08.27 18:34  
건승
하노이쿤 08.27 22:50  

적극 공감.... 

꺌꺌 08.28 14:18  

헤브니에서라도 쫙 뽑아오세여

랜선언니 08.28 15:47  
나만다지는듯
피파개고수 08.28 21:37  
구구는 안 쓰시넹