심심한데 같이 댓노하실분 개인이벤트합니다 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심한데 같이 댓노하실분 개인이벤트합니다 ㅋㅋ

현현 83 362 0

할짓없어서 만원짜리 gs상품권걸고 1인 럭포 5개 달리면 모여서 제일 높은분께 보내드립니다 .. 같이 소통합시다 ㅋ

83 Comments
로건우실장 06.07 00:05  
오늘 하루 잘 보내셧나요 ㅎㅎ
현현 작성자 06.07 00:06  

저는 즐거웠어요 ㅋ오늘 돈많이 벌었네요 ㅋㅋ 나눔좀 하려구요

로건우실장 06.07 00:07  
좋은 나눔이네요!
오늘 좋은날이네여 ㅎㅎ 이번주만 더 잘 벌면 완벽한 한주 ㅎㅎ
현현 작성자 06.07 00:07  

사람이 없어서 럭포조차도 안뜨네요 ㅋ

블레스미 06.07 00:15  
헐 많이딴것 부럽네요..
현현 작성자 06.07 00:08  

수정합니다 .. 3명으로 하겠습니다 .. 사람이 너무 없어요 ㅠㅠ

로건우실장 06.07 00:08  
ㅋㅋㅋㅋ럭포는 다 운이져

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

현현 작성자 06.07 00:09  

우선 178 로건우 실장님 댓글 그만 ㅋ

로건우실장 06.07 00:08  
오예 ㅋㅋ
현현 작성자 06.07 00:09  
2명 남았네요 ㅋ
현현 작성자 06.07 00:17  

로건우 실장님 다음 기회에 ..

로건우실장 06.07 00:18  
쳇 ㅋㅋ아쉽네여
아리스미 06.07 00:11  
좋은분!
현현 작성자 06.07 00:13  

어서오세요 댓글 계속 달아서 럭포 나올때까지 대기해요

블레스미 06.07 00:13  
이야 멋진분 ㅎㅎ
현현 작성자 06.07 00:14  

비록 만원짜리지만 소소한 행복이 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

블레스미 06.07 00:15  
액수보단 정성이죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ댓글다세요 400대 나와야댈꺼같아요 ㅋㅋ

블레스미 06.07 00:18  
ㅋㅋㅋ 400은 어휴 빡시죠
아리스미 06.07 00:14  
럭포얍

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

현현 작성자 06.07 00:16  

아리스미 373 마지막 한분남았어요

on2020 06.07 00:17  
ㄱㄱ

ㅋㅋㅋ징하게 안나오네요 ㅋㅋㅋ

나와랏!ㅎㅎ
현현 작성자 06.07 00:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓노하기 편하네요 ㅋㅋㅋ

이벤트방으로 이동될듯

온님 힘좀 내봐요 ㅋㅋ

on2020 06.07 00:18  
과연!

과연 몇이 나올까?

on2020 06.07 00:18  
ㅎㅎ 여기서 하면 베민에서 제재올듯요
이벤트 방으로
블레스미 06.07 00:19  
원래 소통용인데 ㅋㅋ 딱히 주제없음 어렵긴하죠
블레스미 06.07 00:18  
400 얍?
현현 작성자 06.07 00:19  

ㅋㅋㅋ 진짜 럭포 안뜨네요 ..

로건우실장 06.07 00:18  
두구두구두구두구
현현 작성자 06.07 00:20  

로건우 실장님 이미 탈락하셧습니다 ..ㅠㅠ

현현 작성자 06.07 00:19  

소액 나눔은 재제 안들어와요 ㅋ ㅋㅋ

on2020 06.07 00:19  
댓글 포인트 로 정하는거라
문제생길수도..
블레스미 06.07 00:20  
그래봐야 이동이니 ㅋㅋ
on2020 06.07 00:19  
과연

ㅋㅋㅋ징하게 럭포 안뜨네요 ..

럭포도 이게 필요하면 겁나안뜨는 ㅋ

지금 몇십개째 안뜨네요 ㅋㅋㅋ

블레스미 06.07 00:21  
그니까요 얼른 떠봐랏
와 보통 10퍼인가 럭포가
현현 작성자 06.07 00:22  
진짜 너무 안뜨긴 하네요 ..
와라카키 06.07 00:20  

얍 ㅎㅎ

현현 작성자 06.07 00:21  

가즈아 ~~~

와라카키 06.07 00:20  

가즈아 ~!

현현 작성자 06.07 00:21  

과연 누가 럭포가 뜰것인가 현재는  아리미스 373 으로 1등입니다.

소소한 행복 가즈앙
현현 작성자 06.07 00:25  

블레스미님은 럭포가 안뜨네요 ㅠㅠ

on2020 06.07 00:21  
ㄱㄱ
리치박 06.07 00:21  
도전~~~

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

축하드립니다.

함나와랏

안타깝습니다 .ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 리치박 님 당첨됐어요

리치박 06.07 00:22  
오~~~~감사 합니다
현현 작성자 06.07 00:24  

오늘은 여기까지 조금있다가 또 따면 이벤트할꼐요

ㅋㅋㅋ 댓글하나에 될사람만 되네 ㅋㅋㅋㅋ

리치박 06.07 00:26  
이런거 처음 해보는데 되서 기분이 좋네요 애들 데리고 아이스크림 사먹을께요
현현 작성자 06.07 00:28  

ㅋㅋㅋ다른사람은 댓글 수십개씩다는데 1댓글에 1등되심 ...

부산초랭이 06.07 00:34  
오우
현현 작성자 06.07 00:34  

ㅋㅋㅋ끝났습니다 .. 다음엔 더 좋은걸로 찾아가볼께요 ㅋㅋㅋ

곤이 06.07 02:14  

오우 나눔이벤트 좋네요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

바코대 06.07 03:12  

멋진분이네요

대박사나이 06.07 04:20  
1개남았네요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

단도왕다모아 06.07 04:35  

좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

억수르 06.07 05:01  

좋은 나눔 하셧네요 ..

시레기 06.07 05:31  
좋으신분이다 ㅎㅎ
현진이 06.07 06:57  

착하신분이네 ㅋ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

쏘쏘 06.07 07:22  
훈훈하네요 ㅎ
욕망진상 06.07 10:40  
보기 좋습니다. 좋은 나눔 나이스~~
핼로우 06.07 11:22  

오~~나눔의 실천 좋습니다!!ㅎㅎㅎ

오뚝이 06.07 13:07  
재밌는 이벤트가 있었네요ㅎ
악어알 06.07 19:43  

가즈아  

나는야생바꾼 06.08 01:13  

파이팅입니당

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

나카타 06.08 10:43  
가여!!!
하늘바람 06.08 16:26  

오우 좋으신분 ㅎㅎ

슬롯대장 06.09 03:03  

소통 좋네용!

♡우빈♡ 06.09 11:00  
좋네요
꺌꺌 06.09 13:11  

오호 이벤트가 있었네여

미슐리 06.09 14:16  
좋은분