휴일 점심!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴일 점심!!

핼로우 20 105 0

현충일 인데 점심은 뭘로 가야될까여~~??

나가서 시원한 콩국수로 한그릇 해야 겠습니다!!ㅎㅎ

회원님들도 즐저하시고 

현충일 인데 쫌 풀어 줬으면 좋겠습니당~~ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 홧팅 입니다!!

20 Comments
박씨 06.06 11:00  

콩국수에 설탕넣으세요 아니면 소금?ㅋㅋ

핼로우 작성자 06.06 11:01  

소금이여~~^^

약간 짭짭한 거 좋아합니다~~

박씨님은 점심 드셨나여??

갈신이 06.06 11:04  

정식이 최고죠!!

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

핼로우 작성자 06.06 11:06  

ㅎㅎ정식도 좋지여~

맛집 있으면 소개점 시켜 주세용~~^^

오뚝이 06.06 13:27  
오늘도화이팅!
악어알 06.06 13:56  

굿모닝입니다 

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

욕망진상 06.06 15:32  

쉬는날은 먹는게 가장 고민입니다..

시레기 06.06 15:45  
맛점하시라요 크크
무소의뿔질 06.06 19:12  

점심따리 점심따~~

피파개고수 06.06 20:29  

오늘도 화이팅입니다

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

해외전업근로 06.06 23:30  
차가운 냉면이죠
단도왕다모아 06.07 03:37  

치킨이요

꺌꺌 06.07 12:28  

맛난거 많이드세여

하늘바람 06.07 13:58  

점심 맛나게 드시길

미슐리 06.07 15:46  
맛드요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

나카타 06.07 19:23  
맛나게드시구여

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.08 16:33  
맛드하세요
슬롯대장 06.08 19:21  

콩국수 쥑이죠 ㅎ

바코대 06.09 02:05  

좋네요 ㅎ

♡우빈♡ 06.09 08:41  
맛나게드세요
제목