소울을 사용을 많이 안해서 가물거리는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울을 사용을 많이 안해서 가물거리는데

전설이 24 853 0

이거 옆에 마일리지 롤링이 300% 에 10배던가요

전에는 복권등 그냥 출금했던 것으로 기억하는데

300% 돌릴라면 좀 모아서 돌려야 할것 같은데

소우리는 100%는 아니죠

아벤이 100% 맥출 무제한으로 아는데

24 Comments
소연신 2023.10.02 18:33  
300에 10배
대갈다운 짓이죠
전설이 작성자 2023.10.02 18:34  

아니 아베니하고 뭔 이리 차이가 있지...ㅠㅠ 

슬롯대장 2023.10.02 19:01  

소연신 2023.10.02 19:31  
연휴땐 보리차 안묵었죠?
황도 2023.10.02 18:35  
300프로~
이벤트도 300프로~
전 패스한지 몇달째~
전설이 작성자 2023.10.02 18:38  

에고...300프로 ㅠㅠ

대천명 2023.10.02 18:36  

300맞아요

전설이 작성자 2023.10.02 18:38  

아베니 그런거보면 정말 혜택은 좋은듯

대천명 2023.10.02 18:40  

네 아벤이 더조아요 ㅎㅎ

뱅커에올인 2023.10.02 18:44  
소울 300에 치킨 받을거면 30안넣고 그냥 내돈으로 사먹는게 마음편합니다
전설이 작성자 2023.10.02 19:12  

300% 이면 슬롯위주로 돌리는 저는 그냥 무덤이고 바카라도 만만치 않을것 같네요

더킹 2023.10.02 19:29  
아톰은 500% ㅋㅋㅋㅋ
전설이 작성자 2023.10.03 00:09  

살발하네요 500 ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.02 21:43  
패스

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

정말 패스

시카리오 2023.10.02 23:40  
패스해야함

패스요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.03 13:41  
10배맞아요
도리도리 2023.10.03 23:45  
패스

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

끝까지 2023.10.04 20:03  
10배요
도시광사아안 2023.10.04 20:28  
거기는 저도 안 가본 지가 오래됐네요.
비바라비다 2023.10.05 08:45  

거긴 안간지 오래네요 ㅜ

롤 300%에 맥스10배 

섹시궁둥이 2023.10.05 14:30  

3배 일꺼에요

Celebr… 2023.10.05 16:00  

롤이 넘 많아서 ㅠ

제목