날씨좋고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨좋고

꺌꺌 31 886 0
기차타고왔더니 이동하는게 좀 불편ㅜㅜ
날씨가 선선해져서 다니긴 편하네요
철길마을은 그냥 옛날과자 비싸게파는 가게들뿐ㅋㅋ

31 Comments
솔메말iw 2023.09.22 12:55  
여행가셨군요
꺌꺌 작성자 2023.09.22 12:57  
그냥 당일치기요ㅋ
크보사랑 2023.09.22 12:55  
꺌꺌님 또 여행가셨어요? 제주에서 어제 오셨던걸로 아는데..여행 자주가시는구나.
꺌꺌 작성자 2023.09.22 12:56  
그건 저 아니에요!
크보사랑 2023.09.22 12:57  
엘리스님이셨나? ㅋ 즐건시간보내세요..철길마을 군산에 있는거 1박2일에서 나왔었어용
돌아온장고 2023.09.22 14:35  
다른남자랑  제주간게 너냐?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.22 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿!
유협 2023.09.22 12:56  
누낭ㆍ 군산 가써?
꺌꺌 작성자 2023.09.22 12:56  
어뜨케아랏지!
유협 2023.09.22 12:57  
맨위에 사진ㆍ군산이라구 써있오^^
♡우빈♡ 2023.09.22 13:00  
존시간 보내고와랏 날씨 좋지?
이긴다12 2023.09.22 13:04  
군산 맛집 많던데 ㅠㅠ 맛있는거드세용
이상한나라 2023.09.22 13:07  
이성당 고고??

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

식시센스시자 2023.09.22 13:20  
인형귀엽네요 ㅎㅎ
국화 2023.09.22 13:23  
즐건시간!!!
중졸삥달이 2023.09.22 13:23  

즐거운 여행 되세요~~

한방구 2023.09.22 13:25  
재밌겠네요
이재용 2023.09.22 13:35  
여기 티비에서 본거 같은데요?
Legend 2023.09.22 13:38  

힐링 잘하고 계시죠?

악덩고필이 2023.09.22 13:48  
힐링의시가 굿
도시광사아안 2023.09.22 15:15  
좋은 데 갔구나.
시카리오 2023.09.22 17:42  
날씨조 좋고 기분도 좋고~~
피파개고수 2023.09.22 19:40  

요새 날씨도 시원해서 ㅎ 좋네용

소연신 2023.09.23 07:38  
요즘 어딜가나 모이는데는 바가지 ㅋ