도박으로 깊어지신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박으로 깊어지신분들

십억입니다 19 852 1
만약 3000만원 정도가 주어진다면?
1. 그돈으로 주변 급한불 끄고 생활에 필요한 여건을 만든다
2.생바에 입문한다.

어떤선택을?

19 Comments
김봉달 2023.08.07 12:52  
2500 을 1번에 투자하고
500으로 생바 또는 원깡
십억입니다 작성자 2023.08.07 12:55  
1번에 2500 으로 불이 꺼지면 참좋겠네요
유협 2023.08.07 12:53  
저는급한불끄고 여유 남겨놓고

나머지거로 도박계획 세운다여ㆍ

1,2번 다여
ALLWIN 2023.08.07 12:54  
저도 봉달님이랑 비슷한 생각요.
2000은 급한불 끄고 700정도는 일단 매일 석고대죄쯤 올려야 하루에 30정도씩 타쓸수 있는 사람한테 맡기고 300가지고 계획 잡을듯요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.07 12:54  
둘다는 없나요 ..ㅋㅋㅋ
on2020 2023.08.07 12:55  
원깡요....

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.08.07 12:55  
온님 ㅠ
마초 2023.08.07 12:56  

무조건 1번해야죠 1번 ㅡㅡ

도시광사아안 2023.08.07 13:00  
1번해야죠ㅎ
이기동 2023.08.07 13:04  

통장에 잘 모셔둔다...ㄷㄷ

악덩고필이 2023.08.07 13:15  
1번이나은듯 ㅋ 남은돈으로 한판하는거죠 ㅋ
시바견월월 2023.08.07 13:18  
맛을 알아버린... 원깡만 할까? 고민할듯
우웅우웅 2023.08.07 13:20  

저두 나눠서... 2천정도는 여건을 만들고 1천은 한번 도전해볼듯?

전설은시작된… 2023.08.07 13:24  

1번이 가장 주안점이죠

흐엉이하악 2023.08.07 13:34  
대부분 막상 돈들어오면2번일듯요
3천 시드로 돈따서 갚는다
저는2번
르세라핌CW 2023.08.07 13:37  

급한불 끄고 남는돈으로 생바?

중졸삥달이 2023.08.07 14:50  

과감하게 2번하겟습니다~~

솔옴 2023.08.07 23:35  

급한 불 꺼야죠..

비바라비다 2023.08.09 16:04  

1번 가야죠

제목