베민인증이벤트!!!2번

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민인증이벤트!!!2번

앨리스 31 842 0
베민화이팅 ㅎㅎ
앨리스 손글씨 인증해서 올립니다 ㅋㅋ
이거맞겠쥬???

31 Comments
도시광사아안 2023.07.11 13:52  
손글씨하라고!! ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.11 13:58  
ㅋㅋ급했다 이건선착순아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차분히 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.11 14:14  
아 진짜 모양 빠지게 왜 이러노!!!!!!
앨리스 작성자 2023.07.11 14:18  
ㅋㅋ위에 선착순만 보고 했지 모양 ㅋㅋㅋ
보고싶은 글자만 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
도시광사아안 2023.07.11 14:19  
아 진짜 진짜 어디 가서 내 안다고 하지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.11 14:19  
아 왜~~~ 동강아 동강아~~ㅎ
하 퇴근하고싶다 ㅠ 개부롭
도시광사아안 2023.07.11 14:20  
잠깐 밖에 나갔다가 비 오길래 비 쫌에 맞았거든

그래서 할 거 다 했고 해가지고 집에 와서 샤워했다. ㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.07.11 13:53  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 아닙니다 추석때 했던 거 손글씨요ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.11 13:53  
ㅋㅋ아니에요??아오 다시
하노이잭팟 2023.07.11 13:53  

손글씨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼펜으로 써야되요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.11 13:55  
ㅋㅋㅋㅋ 닭이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.11 13:54  
같이 올려야죠 앨리스님..손글씨랑..따로 따로는 안되요.ㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

아싸리 2023.07.11 13:55  
아직 시간 많으니 천천히 하세요.ㅎ
마초 2023.07.11 13:54  
손이요손ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.11 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망구사랑 2023.07.11 13:57  

뼈라도 찾아보세요~~

앨리스 작성자 2023.07.11 13:59  
ㅋㅋ그래야겠어요 ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.07.11 13:58  

ㅎㅎㅎ 손이가요 손이가~~~ 손이요~~~

앨리스 작성자 2023.07.11 13:59  
ㅋㅋ급했다 이눔승질머리 급해서 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.11 14:03  

닭에다 포스트잇으로 닉네임 적고 같이 찍음 되는거죠

앨리스 작성자 2023.07.11 14:03  
네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.11 14:03  

ㅋㅋㅋ손이래요~

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.11 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.07.11 14:05  
혹시했네 ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.11 14:06  
ㅋㅋㅋ급했다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

조조 2023.07.11 16:32  

그손이 그손이 아니었네요~ ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.11 16:36  
ㅋㅋㅋ긍게요 히히
솔옴 2023.07.12 00:09  
탈락요!!!!!!!!
앨리스 작성자 2023.07.12 00:14  
언니야 2023.07.12 13:38  

ㅋㅋㅋㅋ맛나겟다요

Celebr… 2023.07.13 16:12  

맛나게먹었구나요!ㅎㅎ

제목