잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

롤킹 15 850 1

잠긴글입니다.

15 Comments
damoa 2023.05.29 10:26  
진짜 석죽으시겠습니다 ㅜㅜ
롤킹 작성자 2023.05.29 10:29  
석 죽는걸 떠나서 왜 이긴사람 돈을 빼앗아가고,
진사람돈은 돌려주며
그것이 왜 공정한 게임진행을 위하여 그렇게 된 것인지
그200만으로 인해 1등을 못했는데
진짜 어이가없어도 너무없네요
damoa 2023.05.29 10:30  
완내스 개넘들여 ㅜㅜ
롤킹 작성자 2023.05.29 10:37  
미친거죠 ㅋㅋ
회원들 돈이 쉽게 보이나봅니다

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

마초 2023.05.29 10:34  
게임으로치면 빽섭시킨거네 ㅋㅋ미친
롤킹 작성자 2023.05.29 10:36  
말이되나요?
토너먼트 1등먹을라고 하는거지
이긴 돈 뺏어가놓고 공정한 게임진행을 위하여 초기화 시켰답니다
ㅋㅋ
펑요우 2023.05.29 10:38  
중간에 슈체인지 되도 원래 시드는 초기화 안되는데 오류 오지네
롤킹 작성자 2023.05.29 10:39  
그래놓고 수정할 권한이 있다고 하면서 지들 탓 없다고 하네요
미친거 아닌가요??
세상에 이긴 베팅 뭉게놓고 진사람돈 다시 돌려주고
이따구로 오류 발생할 때마다 이해하고 넘어가면 세상에 완내스 알바 말고는 토너먼트 1등 할 사람 없을겁니다
저걸 당연한 듯이 이야기 하니 너무화가나네요
아싸리 2023.05.29 10:39  
아휴~~~진짜 억울하시겠어요.ㅠ
롤킹 작성자 2023.05.29 10:40  
억울한 걸 떠나서 완내스 답변이 더 화가나네요
사실상 먹튀사이트에서 하는 짓을 7억 보증걸린
본사에서 하고 있으니
말이 되나싶네요
아싸리 2023.05.29 10:44  
진짜 답변하시는 분 일부러 그러시는건지...
안타까울때가 많더라구요..
어강이 2023.05.29 12:25  
토너중에 기계적결함 인정한건데 누가 일등될줄 알고 토너티켓만 줍니까 ? 어이없네
그리고 평등한 게임이 슈체인지중 초기화시키는겁니까 ?
후아아아앗 2023.05.29 12:33  
아우 문제 많네요 진짜
한방구 2023.05.29 18:20  
억울하시겠네요
솔옴 2023.05.29 19:46  
기운내시길요ㅠㅠ
제목