잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

빈잉 13 896 2

잠긴글입니다.

13 Comments
또봇임 2023.05.25 20:54  

일단 총판 답도 없네요 

아벤 환전 하며 여기코드로 갈아타세요 

그리고 아벤은 해명해야할듯

쫑야 2023.05.25 20:58  
놀음을 정상적으로 해야지

따면 주고 꼴면 가져가고

참~~
♡우빈♡ 2023.05.25 21:00  

총판 색히가 완전 양아치 색히구만 아오 저런것들도 밥 처 먹고 산다 진짜 

섹시궁둥이 2023.05.25 21:05  

행님 제가 궁금해서 그런건데 이분은 왜 아벤이랑 얘기안하고

총판이랑 저렇게 하고계신거에요?

♡우빈♡ 2023.05.25 21:07  

나도 그게 궁금하네 ㅋㅋㅋ 돈을 출금을 아벤서 해주는데 총판이 내주나 

아벤서 그냥 메크로 답변만하고 그러나 ? 그래서 총판이랑 이야기 하나 ?

어찌될지는 모르겠다만은 보통 이런 경우 대다수가 양방은 맞던데 이분은 어떨지 

무엇보다 총판색히들이 그냥 양아치 그 자체라는거 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.25 21:13  

ㅋㅋㅋ 뭐 중립박고 봐야겠지만 저 말투는 진짜 혀 뽑아버리고싶네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.25 21:15  

혀에 염산 열방울 떨어뜨려놓고 싶은놈이네 ㅋㅋ

천천히살자 2023.05.25 21:05  
양빵인지 아닌지는 아직 모르겟지만 약올리는거 하며 총판 맘에안드네요ㅡㅡㅡ
Celebr… 2023.05.25 21:06  
아벤쪽에 얘기해서 받은 답변이 있을까요?ㅠ
강강 2023.05.25 21:15  

아벤 고객센터에 문의해보셨어요 ? 거기랑 얘기하시는게 나을거 같은데요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

킬러 2023.05.25 21:24  
보너스 받지 않으면 양방이든 뭐든 이길수가 없죠...
성립이 안 됩니다.
카톡 누구인지 모르겠으나... 열받네!

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

라면 2023.05.25 21:30  

카톡 어디총판임? 포인트없이 겜한건 인정해야안되나

유협 2023.05.26 20:01  

왜 잠긴거지??

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

제목