제휴 중에 칭찬나오는 몇군대,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴 중에 칭찬나오는 몇군대,,

돌아온장고 15 847 1

머  가입안하거나  못하거나

짤린곳은  예외로하고

갠적으로 가입된곳중에  몇군데는  매일  가게 만드는,,

뉴 헤븐  ,,  처음부터 지금까지  문제없이  변함없이  꿋꿋한  사이트

15퍼  20퍼  돌발도  좋고  안받으면 다음날  페이백도  빠르고

월  입금이벤트  목  루징 이벤트도  항상  ,,,,,,,,\

또  관리자들 빠르고  친절  떼서도  잘받아주고,,  좋은 사이트

아벤  -  이미지 변신후  빨라진  인터페이스에  롤링도 좋고   자주  찾아주는  이벤트

2-3일에  뽑는  랜덤 이벤트    친절도도 높아진 관리자

포인트  롤링  `100퍼 의  매력적인곳  게임허용도도 높음,,

벳99    = 초반  같이  몇군데  롤링  마니 준다하던데는  다  변심

아직까지  꾿꾿히  변함없는  뚝심  있는  사이트

관리자가 수시로  베민보고  빠른  피드백,,,,,

먼가  남자다운  사이트   모든게임허용의 자신만만한  ,,

온슬  -   수많은 이벤트  초기에  많은베민유저들과   대화

일주일에  두번  후기  일주일 입금에  따른  랜박 지급

문제는  요새  갠적으로   게임이 잘  안나온다는것,,,,,,,

관리자도 보기 힘들고 ㅋ

그외  파라오 소나무  소울  올벳 등등  다  과거에는  기라성 같은  즐기는  사이트들 인데

요샌 먼가  트렌드에  좀  뒤떨어진  느낌

물론  다  갠 견해  입니다

위의  사이트들에서  머 하나  처먹은거 없는  순수 유저  의  글입니다  ㅋㅋ

15 Comments
도시광사아안 2023.04.21 13:14  
점심 잡수시지예ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.21 13:18  
좀놀다  도박은  공복에,
매일20만따… 2023.04.21 13:15  
저는뉴헤븐짤리구 요즘아벤을 주로사용합니다..돌발도좋구 근데오늘아벤에 15일앵벌이한거 다뺏김ㅋ동생네 소울가서 찾아왔지만용ㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.21 13:19  

오 굿  루징도  받을듯  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

강강 2023.04.21 13:22  

뉴헤븐은 가입만 하고 잘 안가봤는데 오늘한번 가봐야겠네요

돌아온장고 작성자 2023.04.21 13:25  

조건  좋음  15퍼받고 슬롯만  하면  롤링 얼마안되는듯,,물어보삼

사구영구 2023.04.21 13:26  

맞아요!

뉴헤븐이 젤좋은거같음!! 한결같음!! 멘탈나가서 돌발20%로 많이살려주심  

2번째가 아벤 요새 돌발이벤트 자주해서좋음  근데 너무변동이심함 

3번째가 벳99  가끔멘탈나갓을때 승부보러가는데 신분증검사몇번하는거뺴고는 깔끔  롤포도 쭉쭉싸임 기대도안햇는데 어떨때보면 20~30씩싸여잇음 개뿌듯함

4번쨰 온슬 온슬은 진짜 4번쨰가아니라 뉴헤븐이랑 동급? 그이상? 온슬개좋음 글케쿱주는데가 어디잇음..

5번쨰가 빅2  일단 환전 죠내빠름..코인은 실버1번대보고 골드는 아애생각도안하고겜해서몰겟음.. 빅2 환전개빠름 충전은 조금느림ㅋㅋ 

6번쨰 올레  올레좋음! 충환 빠름!!  이벤트부족으로 아쉬움..

걍 제생각일뿐..ㅠㅠ 7번째는 또머잇지 생각나는데가없네.. 

제기준 사대맞는곳은  1순위 벳99   2순위 뉴헤븐   슬롯1순위는 온슬  쿱퍼주는만큼 안줄줄알앗는데 전사이트 슬롯많이햇는데  온슬에서젤많이이긴듯

돌아온장고 작성자 2023.04.21 13:28  

온슬 조아라하는데  난  너무안줌   요새  ㅋㅋ

생각은  다들비슷한듯 사이트 보느눈은,,  화이팅!

on2020 2023.04.21 13:29  
전 케이가 주력이 되었습니다
출금 25분 이내로 빠르게 해줘서요
그래서 주 사용 합니다
돌아온장고 작성자 2023.04.21 13:30  

아  거기도 좋군  난 거긴미갑   잘하자  쫌!

섹시궁둥이 2023.04.21 13:35  

뉴헵 작년에 쿠폰 모아서 쓰면 안된다고 제재당해서 안가고

아벤만 꾸준하게 한곳만 파는중인데

요새 가끔 오셔서 이벤트 하셔가꼬 뉴헵에 살짝 발 담그고 싶어지네요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.21 13:36  

그게 전에  관리자따라 다르긴하더라,,ㅎ

섹시궁둥이 2023.04.21 13:42  

아 그래요?? 하긴...저도 몇번 모아서 쓰다가

어느날 갑자기 안된다고 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마넌으로는 뭐 할수 있는게 없어서 모아썼던건데..ㅋㅋ

봄날 2023.04.21 13:38  
온슬은 많이 퍼주는게 함정 ㅎ
중졸삥달이 2023.04.21 16:06  

온슬은 진짜

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

제목