올해 적자 많은대 징징 안됫다,, 베민!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해 적자 많은대 징징 안됫다,, 베민!!

돌아온장고 11 881 0

징징대야  좀  주는  느낌이  틀린거  알지만

먼가  릴레이때는

불안,,

떨어지면  내가 너무 징징 안되서  몰라주나  하는

자기만의  의심론이,,ㅋ

물론  베민이  공정한  심사라곤  믿고  알고있다03d39891e85f26e97ed1082822ef5295_1681223395_6894.gif 

나야  사람이 항상 긍정적이고 낙천적이라  그리보일진  몰라도

나도 마이 아프다,

알고는 있으라고  ㅜㅜ

11 Comments
블레스미 2023.04.11 23:33  

짤때문에 집중이안된다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.11 23:34  

머  그냥  주저리 한거라  성격이  속에 담질 못하는  성격이라 ㅋㅋ

또봇임 2023.04.12 01:08  
저두여 ㅋㅋ 멧돌춤
노갈신 2023.04.11 23:37  
푸는게맞쥬..마음에 담에두면 병생김
돌아온장고 작성자 2023.04.11 23:48  

난  못담아  평생 성격이,,ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.11 23:38  
당첨 꼭 되시길.. 아즈아~!!!
돌아온장고 작성자 2023.04.11 23:47  

이글올림과 동시에,,,,,,후회  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성질이 머

우리  친구아싸리님이라도  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔옴 2023.04.12 00:19  
저는 묵묵히있어도 잘안되네요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.12 00:20  

ㅎㅎ  내일은 우리 헤내자!!!!!!

악어알 2023.04.12 09:50  
내일은 잘되자으
조조 2023.04.12 12:11  

당첨 맥출 기원!!

제목