온슬롯 정성후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 정성후기

마초 8 857 2

안녕하세요 이번주도 어김없이 적는 온슬롯 정성후기입니다

지난주는 뚜껑이 심하게 열리는바람에 

토요일 대패를 하고말았습니다 지난주에 레전드오브히어로즈에서 1300배당을 먹어서 

수익이었는데 절제를하지못하고말았네요

그리고 오늘도 오전에 받은 등급업 랜박 하나+출석랜박 3개 4개도

쿠폰을 살리지못해서 너무아쉽지만 

이번주는 절제 잘해서 이겨보겠습니다.........ㅜㅜ

그리고 꾸준히 만근출석하신분들은 1일에 가위바위보도 2개나 받으실것같네요 정말 혜자입니다

10만원 출첵인데 말이죠 저는 물론 매일슬롯은 못하지만...정말 좋은혜택인듯합니다

또 !!!!! 토요일엔 ###만우절 이벤트 입금액 50프로 이벤트##도있네요

정말 혜택이 많은것같습니다

이런 혜택들로 다른사이트보다는 확실히 온슬롯에서는 수익을 볼수있을 것 같네요

사실 슬롯사이트 많은데 온슬롯만큼 혜자인곳도없는거 베민회원분들이면 다 아실것같네요

다음달엔 무슨 이벤트가 있을지 궁금합니다

아마 만근이벤트는 사라질 것 같지만 그에 부족하지않은 이벤트하실것같네요^^

이달의 슬롯 , 명예의전당 , 매주 후기이벤트, 출석랜박 등등

이런 좋은 혜택 받으시고 온슬롯에서 다들 수익보시길바랍니다!!

3주?4주?동안 10만쿱못받았는데 이번주는 10만쿱좀 받고싶은데 글재주가 없네여 ㅠㅠ

베팅의민족 제휴중 단연 으뜸 온슬롯!!제가 제일좋아합니다 이실장님도 소통잘해주셔서 항상 감사하구요 ㅎㅎ

온슬롯 항상 화이팅입니다!~~

8 Comments
또봇임 2023.03.28 23:03  
누가봐도10만정성쿱!!!
마초 작성자 2023.03.28 23:11  

제발!!!

눈돌면쓰리깡 2023.03.28 23:06  

추천 눌르면서 마초님 화이팅임다 : ) 

마초 작성자 2023.03.28 23:10  

항상감사합니다 ㅎㅎ

조조 2023.03.28 23:31  

온슬 추천~ ㅎㅎ

한방구 2023.03.28 23:38  
수고하셨어요!
KOR3M 2023.03.28 23:45  
수고하셨어요
비바라비다 2023.03.31 21:06  

마초님 건승 기원하겠습니다~! 

제목