욕밖에 안나오네요 진짜 정신 나갈거같네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕밖에 안나오네요 진짜 정신 나갈거같네

피스톤 13 892 1
25입금 1000만원 롤링 돌리고 쿱 콤프 원금 다뒤졌네요
3시간 게임해서 얻은게 뭔지 모르겠네요
진짜 정신 나갈거같네요

13 Comments
뽕맛 2023.02.12 00:18  
안될때는 쉬면서 하세요ㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

피스톤 작성자 2023.02.12 00:19  
이렇게 안된적은 처음요 ㅋㅋ
뽕맛 2023.02.12 00:28  
제가제작년에 10번입금해서 한판도 못이긴적도있어요 ㅋㅋ안해야되요 좀만 참으세요
피스톤 작성자 2023.02.12 00:28  
일단 좀 쉬었다 해야겠네요
뽕맛 2023.02.12 00:29  
한숨 폭자고 하시면 또잘되실꺼애요
뽕맛 2023.02.12 00:29  
그래서 그때 이건 100퍼사기다 하고 2달 단도했는데. 제가 그냥 ㅂ ㅅ이였던거였죠..ㅎㅎ
아싸리 2023.02.12 00:30  
차분히 쉬었다..하세요~
피스톤 작성자 2023.02.12 00:35  
네 네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

절제좀 2023.02.12 00:31  

쉬셔요 ㅠㅠ

피스톤 작성자 2023.02.12 00:35  
절제좀 해야겠어요...
절제좀 2023.02.12 00:36  

화이팅입니다!!ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.02.12 01:55  
피스톤님 ㅠㅠ 스트레스만 엄청 받으셨을듯 싶습니다 ㅠㅠ 마음좀 잘 추스리시고 편히 쉬시길 바랍니다..♡♡
피스톤 작성자 2023.02.12 02:06  
이제 자려구여 ㅠㅠ 4시간 게임해서 오링났네요
제목