에볼딜러 중에...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼딜러 중에...

이상한나라 21 841 0
이사람 왤케 표정이
심통 그득그득 하지???? ㄷㄷㄷㄷ
베팅하기 전부터 지고 가는 느낌이....
결국 졌습니당...........

21 Comments
베팅만하면적… 2023.01.31 14:26  

진짜 세보이네;;

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.01.31 14:28  
와 노려보는데 장난아니더라구용 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
새우깡포에버 2023.01.31 14:29  

머리가 가발같아요 ㄷㄷ

이상한나라 작성자 2023.01.31 14:30  
판타지 영화에 나오는 빌런 같더라구용..ㄷㄷㄷㄷ
하루에10만… 2023.01.31 14:33  

표정이 별로라 하기도 전에 말릴듯 

이상한나라 작성자 2023.01.31 14:42  
진짜 저 딜러한테 한번도 못이기고 오링났네용....맞짱 뜨질 말았어야 했는데...
damoa 2023.01.31 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛이 사람죽여본눈빛이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 제 시드가 죽었습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

on2020 2023.01.31 14:36  
일하기 싫겠죠 혼자 아무도없는데 카드 까고있으니 팁도없고
진짜 말도 한마디도 안하더라구요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ일관된 저 표정...
앨리스 2023.01.31 14:46  
ㅋㅋㅋㅋ
염색좀하지 심통잔뜩난 표정
일하기싫은표정이네요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.01.31 14:48  
아 뿌염 못해서 심통났나본데용???? ㅋㅋ와 잡아먹히는줄 알았어용..ㄷㄷㄷㄷㄷ
씹연승 2023.01.31 14:47  

ㅋㅋㅋㅋ 직업의식이 없어보이네

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.01.31 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 어디??? 난 누구???
칩건드니빚쟁… 2023.01.31 14:54  

따면 죽일수도 있겠네요

이상한나라 작성자 2023.01.31 15:22  
그래서 잃고 나왔어요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
십억 2023.01.31 16:13  
어떻게 해서든 말리게 하려고..에볼 저런게 역겨워요
이상한나라 작성자 2023.01.31 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴보고 베팅하다 말렸어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬롯해피 2023.01.31 18:41  
ㅋㅋㅋ 저 딜러분 보고 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 심드렁하신 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.01.31 18:42  
포스가 후덜덜 합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 기에 눌려 졌어용 ㅠㅠㅠㅠㅓ
중졸삥달이 2023.01.31 21:57  

표정보소

제목