빅투 ♡ 제 3회 천하제일 슬롯 대회 결과♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 ♡ 제 3회 천하제일 슬롯 대회 결과♡

빅투조이실장 20 850 3

안녕하세요 빅투 조이실장입니다 ~ 

제 3회 천하제일 슬롯 대회 결과 발표드립니다.

특이사항으로 고객님들분중에 문의가 있으셔서 알려드립니다. 

QT 멘탈 슬롯의 경우 프리구매시 예를들어 600원배팅/ 6만원 구매항목과 60만원 구매항목이 있습니다. 60만원 프리구매 후 60만원을 획득했을경우 다른슬롯의경우 100배로 표기가되나 멘탈은 1000배로 표기되는 현상이 있습니다. 

위와같은 경우 빅투에서 제공하는 프리스핀처럼 100배로 간주되어 지니 구매비용 대비 100분의 1로 진행됩니다.  혼선을 드려 죄송합니다.

제 3회 천하제일 슬롯  

토너먼트 대회

(글씨가 잘 안보이시는 경우 진출자 명단을 확인해 주시길바랍니다.)

20 Comments
오뚝이 2023.01.05 14:22  
오늘도 수고가 많구려~
빅투조이실장 작성자 2023.01.05 14:47  
얍 ! 좋은하루되세요 얍!
마초 2023.01.05 14:23  
가즈아~~~~~!!천하제일도 등수는들겠네
빅투조이실장 작성자 2023.01.05 14:48  
가자!!!!ㅎㅎ
소연신 2023.01.05 14:26  
8강진출은 실패! 대신 1등 가즈아 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.01.05 14:37  
연신님~♡ 2등분이 토르 하시는분인듯 한데..살짝 불안해집니다..끝까지 마무리 잘해주셔욧~♡ 우승 가즈아~♡♡
빅투조이실장 작성자 2023.01.05 14:51  

우승 갑시다 ~~! 화이팅 !!! ♡

하노이잭팟 2023.01.05 14:26  

수고가 많으십니다~~

빅투조이실장 작성자 2023.01.05 14:52  
좋은하루 보내세요 하노이잭팟님 ~~!!
도시광사아안 2023.01.05 14:27  
고생하십니다~~
빅투조이실장 작성자 2023.01.05 14:55  
새해복 많이 받으세요 도시광사아안님 ~~!♡
도시광사아안 2023.01.05 15:00  
복좀주세요~
슬롯해피 2023.01.05 14:38  
이거 보니까 또..해피 이름이 순위권에 있다보니..함 더 들이대야하나 유혹이 ㅜㅜ 근데 배당을 너무 안줘요..조이실장님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

마초 2023.01.05 14:40  

오 해피님도 계신가요 ㅋㅋ 저도 있습니다!

슬롯해피 2023.01.05 14:43  
마초님~♡ 해피는 하위권이에요 ㅠㅠ 마초님~♡ 상위입상 가즈아~!!^^
마초 2023.01.05 14:43  
아 배당합산 저거말하시는거구나 저도 배당합산은 10등대입니다 ㅋㅋ
빅투조이실장 작성자 2023.01.05 14:57  
  슬롯해피님 ~~~ 지금도 너무 잘하시고 계십니다 끝까지 같이 화이팅해요 ♡♡♡♡ 
슬롯해피 2023.01.05 15:59  
조이실장님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다!!^^ 오후시간도 화이팅 하시구욧~♡ 이따 저녁식사도 맛있게 드세욧!!^^
빅투조이실장 작성자 2023.01.05 14:57  

관련하여 2일차 cigaxxx 정xx 고객님의 배수에 문제가 있어서 수정되셨으나, 고객님께서 모르고 저희가 받아준부분이라 그 날짜의 다른게임 배팅내역을 재 등록해주셨습니다. 이부분은 내일공지 때188배로 재등록예정입니다.

바바다자다 2023.01.05 16:28  
제가 잘못알고있었나봐여 .. ㅠㅠ 죄송해여
그래도 어제는 5000배당 맥스먹어서 순위권 도전해봅니다
제목