올인베팅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인베팅

on2020 42 234 0
코로나전 관전으로 본건데
마카오 갤럭시
베팅이 큰손들이
떡칩이 오고가는 와중에
뱅 줄이 길게 떨어져서
테이블 이 거의 맥스 벳으로
도베되는 상황
암튼 그런상황에서
어떤 노인분이 오더니

주섬주섬 홍딸 2만불?정도 바꾸고
당연히 플 갈줄 알고 테이블 맥스라 어떤분이 금액을
조금줄어줬는데
플에 2만 올림
다들 어벙해지고
우선 플먼저 받고
그리고 조심스레 깠음 5 와 3. 8떨어짐
중국어로 노인이 뭐라뭐라 하고
날뛰는중
뱅 받은 분이 6 3 나인 으로
이기자
노인분 쓰러짐

갤럭시 보안보시는분이 엎고 감

반대벳에 올인한 노인의 최후

줄은 꺽지 맙시다

42 Comments
on2020 작성자 06.06 15:16  
당연히 플 갈줄 ~~> 뱅 갈줄 오타요ㅎ
가라가라고 06.06 15:17  
와 정신 나갈만 하다 진짜

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

on2020 작성자 06.06 19:33  
글쵸 ㅎ
핼로우 06.06 15:20  

마카오 오랜만에 듣는 갤럭시 이네여~~ㅎㅎㅎ

줄은 함부로 끊는게 아니져~

노인분 완전 멘붕~뱅 줄탈라고 그런거 아니셨나 하는 생각인데~ㅋㅋ

갑자기 플~~베팅!!기절!!ㅋㅋ

on2020 작성자 06.06 19:34  
줄꺽 ㄴㄴ절때
귀공자 06.06 15:28  

아이고 뱅커가야지 ㅠㅠ

그니깐요!
유후훗 06.06 15:31  
ㅋㅋ 줄은타야죠
무조건!
수리남 06.06 15:33  

마카오는 그런 사람 욕 엄청 먹는데 노친네 눈치가 없었네요 

on2020 작성자 06.06 19:35  
전략이라 생각한듯요
또르륵 06.06 15:38  

어른신 무사하시길 기원합니다!!!ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 지금은 저승?
욕망진상 06.06 15:38  

줄꺽하려다가 뒤지는건 국룰인가보네요..근데 저 노인분은 진짜 돌아가실뻔 했네요..

세상 떳을듯요!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

시레기 06.06 16:21  
그쵸 줄은 꺽는게 아님
맞습니다!!
무소의뿔질 06.06 17:59  

줄꺽지 말아야하는데 이게 내가 가는중에 반대쪽 줄나오면 생각보다 쉽지 않음..

on2020 작성자 06.06 19:36  
맞습니다!!
쏘쏘 06.06 21:04  
줄은 일단 타야합니다
on2020 작성자 06.07 09:02  
타야죠 무조건!!
오뚝이 06.06 22:11  
저도 줄꺽다 많이죽는데.. 배워갑니둥..

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

on2020 작성자 06.07 09:02  
네넵!!!
해외전업근로 06.06 23:59  
줄꺽다 모가지가…
on2020 작성자 06.07 09:03  
맞습니다!!
단도왕다모아 06.07 03:14  
줄꺾다가 목돌아갑니다 ㅠㅠ
on2020 작성자 06.07 09:03  
글쵸ㅜ
꺌꺌 06.07 12:48  

죽은 꺾음 안돼여ㅠㅠ

on2020 작성자 06.08 22:07  
맞습니다! 노꺽!
악어알 06.07 18:36  
줄은 안꺾어야되는데...항상꺾다 디지는
저또한 ㅜ
나카타 06.07 19:44  
줄은 타던지 쉬던지여
맞습니다!
몽실아기 06.07 20:19  

줄꺽 하는 버릇들면 집도 금방임.

인정합니다!
하늘바람 06.08 14:05  

아이고 2만불 넘크네여.

ㅜㅜ글쵸
슬롯대장 06.08 17:46  

할배 왜 그랫냐 ㅠ

on2020 작성자 06.08 22:08  
그니깐요!
♡우빈♡ 06.09 09:55  
줄은 타야죠