아침부터 푹푹찌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 푹푹찌네요

욕망진상 29 121 0

완전 한여름이네요..

아침 9시라고 지금..근데 푹푹찌다니

찬물이라도 들어갔다가와야할 판...

너무 더워요....

선풍기를 살게 아니라 에어컨을 샀어야 했나..ㅠㅠ

29 Comments
갤럭시7 06.06 10:00  
시원한아아한잔하세여
욕망진상 작성자 06.07 13:23  

힘이 빠지는거 같아서 새로 나온 에너지 음료 사왔습니다. 넷플릭스라고 500미리 짜리 있더라구요.

갤럭시7 06.06 10:00  
시원한아아한잔하세여
핼로우 06.06 10:27  

욕망 진상님께 에어콘 하나 놔 드려 겠어요!!ㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.07 13:23  

감사히 받겠습니다 ^^ ㅋㅋ

오뚝이 06.06 10:39  
에어컨필수오..
욕망진상 작성자 06.07 13:24  

냉온수 같이 되는 매트 있더라구요. 그것도 함 구비해야 되나 싶습니다.

갈신이 06.06 10:52  

날씨가 미침여 ㅠㅠ

매드 웨더. 시뿡.

악어알 06.06 13:51  

시원하게 아아가요

에너지 음료 한잔 했습니다.^^

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

시레기 06.06 15:40  
햇살이 따갑습니다ㄷㄷ
욕망진상 작성자 06.07 13:25  

화실이 날아와 꽂히네요.ㅠㅜ

해외전업근로 06.06 17:52  

초여름잉 대엇습니다

욕망진상 작성자 06.07 13:25  

7ㅓ,8월엔 어쩌나 싶네요 아흑.

무소의뿔질 06.06 19:38  

여름따리 여름따~~

욕망진상 작성자 06.07 13:26  
겨울엔 껴입어서 해결 가능하니 겨울이 기다려 집니다.
단도왕다모아 06.07 04:26  

덥네여

욕망진상 작성자 06.07 13:26  

아주 음청 입니다 음청.

꺌꺌 06.07 12:22  

에어컨은 필수여ㅠㅠ

욕망진상 작성자 06.07 13:27  

맞습니다. 필수!!!!

하늘바람 06.07 13:55  

엄청 덥네요 요즘

몽실아기 06.07 14:36  

넘 덥네요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

미슐리 06.07 15:44  
덥네요
나카타 06.07 19:16  
마니 덥네여ㅜㅜ
봉봉봉봉 06.08 16:20  
많이 덥네요ㅜ
슬롯대장 06.08 19:37  

낮에는 덥고 밤에는 시원하공...

바코대 06.09 01:26  

그러게요 너무 덥네요.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

♡우빈♡ 06.09 08:13  
후덥지근해요
제목