아침부터 라면먹으려니 짜증이 확..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 라면먹으려니 짜증이 확..

욕망진상 37 186 0

쿠팡후레시는 배송이 조금 늦나봐요..

소고기 주문한거 내일온데요 뭐야!! 다른건 개빠르면서 푸레신지 후레신지는 왜이렇게 늦는건지

수중에 돈  하나 안남겨두고 게임해서 집에 먹을거라곤 라면뿐...

아침에 라면 끓이는데 성질이 돋는다 ㅠㅠ

카드로 시켜먹으려고 해도...식당 연데도 없고...

오늘 어떻게 보내징...현금서비스 받아서 게임할까도 생각했는데 그건 자중해야지...

짜증이 났다가 후회가 됐다가..성질이 났다가 그냥 그럴수도 있다고 생각했다가

정신병 걸릴거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

37 Comments
시레기 06.06 07:03  
전 면이랑 안맞아서
욕망진상 작성자 06.06 07:04  

전 먹을게없어서 ㅋㅋ 그리고 할줄아는 요리도 없어요 ㅋ

현현 06.06 07:14  
힘내세요 ... 댓노해서 포교하시고 멘징갑시다
욕망진상 작성자 06.07 13:14  

네 진행중입니다. 5만이든 10만이든 포겜은 절대 안하고 포교 해야죠.

욕망진상 작성자 06.07 13:14  

네 진행중입니다. 5만이든 10만이든 포겜은 절대 안하고 포교 해야죠.

매일20만따… 06.06 07:15  
아..진짜.짜증나실듯...힘내세요
욕망진상 작성자 06.07 13:15  

그냥 주취하고 동네 수입 정육점에서 등심 사오려고 합니다.

슬롯해피 06.06 08:06  
에구 하필이면 오늘 배송이 안됐군요 ㅠ 욕망진상님~♡ 현서게임은 절대 안됩니다 ㅠ 힘내보시자구욧..!!
욕망진상 작성자 06.07 13:15  

같이 힘내봐요~~!!!

갈신이 06.06 08:28  

에고..기우내세요

욕망진상 작성자 06.07 13:16  

응원감사합니다. 갈신님은 대박 나세요!!!

쏘쏘 06.06 08:39  
식사하고~
기운내세요
욕망진상 작성자 06.07 13:16  

우선 라면으로 떼우고 점심에 미국산 소고기라도 사서 먹어야겠습니다.

on2020 06.06 09:48  
아..짜증 지대로일듯
욕망진상 작성자 06.07 13:17  

시간이 지나서 이제좀 나아졌습니다. 오늘을 살아봐야죠.

가라가라고 06.06 09:48  
화이팅입니다ㅠㅜ
욕망진상 작성자 06.07 13:19  

네 힘내봐야죠!!!!

갤럭시7 06.06 10:01  
힘내요

응원 감사합니다.

오뚝이 06.06 10:35  
으으 응원합니다 ㅜ

오뚝이님 항상 감사합니다.

핼로우 06.06 11:04  

힘내시고 라면이라도 드시고 기운내세여~~^^

곧 좋은날이 오지 않을까 십습니다!!ㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.07 13:20  

씩씩하게 먹고 점심엔 소고기로 힘내보겠습니다.

악어알 06.06 13:45  

화이팅입니다 

욕망진상 작성자 06.07 13:20  

악어알님도 화이팅 샤샤~~

해외전업근로 06.06 17:46  

이런 라면에 밥까지 든든하게 드세여

욕망진상 작성자 06.07 13:21  

밥말고 계란 후라이도 2개 슥 했습니다.

단도왕다모아 06.07 04:30  

좋은하루되세요

단도왕님도 좋은 하루 되세요.

꺌꺌 06.07 12:17  

에고..힘내세여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

감사합니다 꺌꺌님.^^

하늘바람 06.07 13:45  

기운내시길 바랍니다..

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

미슐리 06.07 15:40  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

나카타 06.07 19:10  
어휴 힘내시구여ㅜㅜ
몽실아기 06.07 19:50  

에고 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.08 16:13  
기운내시고 화이팅하세요ㅠ
바코대 06.09 01:03  

하 속상하네요ㅠㅠ

제목