막상 주말오기전엔..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

막상 주말오기전엔..

돌아온장고 12 131 0

아 요번 주말은  겜이나  원없이 해야긋다

하고 별럿는데

막상  주말오니  머  걍  그러네  ㅋ

예전에  몇날몇일을  밤새던  그  패기는  어디갓노..하

겜에 너무  쫄아잇는건지

12 Comments
눈돌면쓰리깡 01.05 21:46  
게임하는거 점점 무서워집니다이 ㅜ 
돌아온장고 작성자 01.05 21:48  

그러게 말야  이거  문제야  문제,,,

리치박 01.05 21:47  
저두 그래요 이젠 바카라가 너무 무서워요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.05 21:49  

에볼만나고나서  아주  바카라가  징그러워졋음..연승도못하고  정말

리치박 01.05 21:50  
그래도 지금까지 버티신거면 대단한거 아닌가요?? 제 주변엔 인생 망가진 분들이 많아요
돌아온장고 작성자 01.05 21:52  

망가지고 살아나고 망가지고 살아나고  수없이  반복  ㅎㅎ

가을들녘 01.05 22:12  

걍 푹쉬세요.. 

돌아온장고 작성자 01.05 22:13  

그래도  주말을  즐겨야  ㅎㅎ

dhdh 01.05 23:20  
주말엔 푹쉬시는게좋아요!!!
Celebr… 01.06 21:06  
푹쉬자요
시아오빠 01.07 18:52  

컨디션 조절 하시는거라 생각하시면 되죠..

장고님이야 워낙 고수시라 잘 하실거라 믿습니다.

도시광사아안 01.08 07:29  
잘 쉬어야죠.
제목