자다깸

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자다깸

on2020 22 68 0
50분 잤나
좋네요
이번달만 푹쉬고
다음달부터
다시 일자리 구해봐야겠네요
역시 일 안하니
불안불안..

22 Comments
나그네진 10.18 11:28  
화이팅입니당

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

on2020 작성자 11시간전  
감사합니다
쏘쏘 10.18 13:19  
일 화이팅하세요
고맙습니다!
슬롯해피 10.18 14:45  
일안하면 몸은 편해도 맘이 지치고 불안해지더라구요 ㅠ 그래도 이번달 쉬시기로 하신만큼 편히 잘 쉬셨으면 좋겠습니다! 온님~♡
해피님 항상 감사합니다
구나인 10.18 14:48  
좋은 일자리 구하시길
구나인님 감사합니다
비상구 10.18 15:00  
즐거운하루보내시길바랍니다
좋은하루되세요!
효상 10.18 18:06  
즐거운하루되세요
감사합니다
갤럭시탭99 10.18 19:37  

좋은하루되세용

좋은하루되세요
똘이장군 10.18 21:40  
화이팅입니다
화이팅 가즈앗
아싸리 13시간전  

오늘도 화이팅 아즈아

고맙습니다
한방의꿈 11시간전  

화이팅입니다

하노이쿤 4시간전  

조금 더주무세용

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

노도 3시간전  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

리벤크 31분전  

ㅠ.ㅠ 일자리 구하시구 잘풀리시길 응원드립니다 .. 

제목