아침부터 배가 너무고픈데!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 배가 너무고픈데!

꺌꺌 29 74 0

아직 정리가 안되서 

거의 외식이나 배달로 떼우는중인데

아침부터 배가 너무고푸다여..

뭘 먹어야하나

좀 참았다 점심으루 먹어야하나

29 Comments
짱구리 10.18 10:08  
비오는데 막걸리에 파전드세요
꺌꺌 작성자 10.18 10:08  

전 술을 안마셔서ㅠㅠ

수리남 10.18 10:08  

이사가 보통일이 아니여 

꺌꺌 작성자 10.18 10:09  

와 저거 정리 언제다하나 진짜..

그나마 오늘 애비가 일하러가서

좀 쉬겠네여

맨날 밥도안먹고 정리하고있어서

눈치보여서 하는척하느라 혼났네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 10.18 10:16  
눈치본다고요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 진짜 잘만났다 
꺌꺌 작성자 10.18 10:17  

아니 난 좀 쉬고 밥도먹고싶은데

빨리 해버리고싶다고 막 정리하니까

나만 옆에서 먹고 눕고 할 순 없자나요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그정도로 쓰레기아님!!ㅋㅋ

수리남 10.18 10:30  

아~~두분이 스타일이 틀리구나 

나도 쉬면서 하는 스타일인데ㅎㅎ 남편분은 후딱 해치우는 스타일 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 10.18 10:30  

네 전 좀 뵈기싫어도 쉬엄쉬엄 하고싶은데

너무 꼴뵈기싫대요

ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 편하긴 하져

걍 정리해놓으면 쓰레기 버리러 와따가따 하는정도

수리남 10.18 10:32  

답답한 사람이 먼저 하게 되있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리같은 사람들은 눈치만 좀 보면 

마무리는 상대방이 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 10.18 10:33  

ㅋㅋㅋ그니까여

센스있게 하는척 좀 해주야지여

너무 놀고있음 그것도 꼴뵈기싫을테니

수리남 10.18 10:37  

맞아여 ㅋㅋㅋㅋ 일하는척 왔다갔다 ㅋㅋㅋㅋ

밥 좀 시켜주고 말 좀 걸어주고 칭찬 좀 하다보면 

정리완료 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 10.18 10:37  

쓰레기 버리면 티가나서 좋아여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 10.18 10:17  

일반가정집은 짐이 어마무시하고 한번 하면 몸살나겠든데 ㅜㅜ 

고생했구만요 

나그네진 10.18 10:11  
아직도 정리가 안되셨구나

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 10.18 10:12  

아직멀었어요

이번달 말까진 내내 해야될듯

앨리스 10.18 10:16  

ㅋㅋㅋ 나도 아침부터 배고파서 베이글 먹고있는중

꺌꺌 작성자 10.18 10:16  

몇날몇일 밀가루 먹었더니

밥먹고싶어여 ㅋㅋ

야구사랑 10.18 10:20  
그냥 점심엔 간짜장 가죠
꺌꺌 작성자 10.18 10:21  

간짜장 메모,,