ㅋㅋ와 양키스 승이네요 하자마자 바로 투런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ와 양키스 승이네요 하자마자 바로 투런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의나라 24 86 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미쳤냐,,,

8,5언더를 죽여버리네 이렇게 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 캐아친거 후회하고있었는데

인생사 새옹지마 제대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

24 Comments
아리야포커스 10.18 09:42  
양키스자스기..
바람의나라 작성자 10.18 16:59  

ㅋㅋ양키스 이것들이 진짜 ㅋㅋㅋ

야구사랑 10.18 09:43  
어렵네요 스포츠
바람의나라 작성자 10.18 16:59  

ㅋㅋ어렵네여 스포츠 ㅋㅋㅋㅋ

나그네진 10.18 10:09  
스포츠 어렵네요ㅜ
바람의나라 작성자 10.18 17:00  

스포츠 진짜 어렵네여 ㅋㅋㅋ

짱구리 10.18 10:11  
어렵죠~~

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

ㅋㅋ어렵지여 허허 ㅋㅋㅋ

앨리스 10.18 10:24  

아..저도 스포츠는 어려워여

ㅋㅋㅋ그러게말이네여 ㅠㅠㅋㅋㅋ

똘이장군 10.18 12:39  
야구 어렵네요

야구 어렵죠 진정ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

구나인 10.18 14:29  
고생하셨습니다

고생하셨쓰여 ㅎㅎㅋㅋㅋ

비상구 10.18 15:14  
스포츠 어렵네요.

ㅋㅋ스포츠 어렵네여 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 10.18 15:21  
메이저는 어찌 이리 극적인 상황이 자주 있는지 ㅎㄷㄷ
바람의나라 작성자 10.18 17:01  

ㅋㅋ맞긴하져 ㅋㅋㅋㅋ

효상 10.18 18:23  
너무어렵네요 와 ㅋㅋ
갤럭시탭99 10.18 19:19  

진짜 너무 어려워요..

요를레홍 10.18 23:08  

​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증겁나나겟네요 ㅋㅋ 

on2020 10.18 23:13  
ㅜㅜ 힘내세요
한방의꿈 7시간전  

화이팅입니다

하노이쿤 10분전  

와 클블... 

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

제목