37세 메시 해트트릭+2도움 ㄷㄷ    아르헨티나, 월드컵 남미 예선 1위 질주  우루과이의 부진, 최근 8경기 무승  부상자 많았던 브라질은 10월 2전 전승, 4위까지 UP

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

37세 메시 해트트릭+2도움 ㄷㄷ    아르헨티나, 월드컵 남미 예선 1위 질주  우루과이의 부진, 최근 8경기 무승 …

마라덕 16 80 0

37세 메시 해트트릭+2도움 ㄷㄷ

아르헨티나, 월드컵 남미 예선 1위 질주

우루과이의 부진, 최근 8경기 무승

부상자 많았던 브라질은 10월 2전 전승, 4위까지 UP

16 Comments
아싸리 10.18 02:45  

우메 모르는게 없네요 ㅎ 파이팅

하노이쿤 10.18 03:33  

와 메시 개쩔긴하다

로아니더린 10.18 03:42  

갓메시 ㄷㄷ 최고네

짱구리 10.18 03:45  
역시메시여
무소의뿔질 10.18 06:24  

메신은 메신이여

쏘쏘 10.18 06:50  
메시는 굿이요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

똘이장군 10.18 07:00  
메시 잘하네요
나그네진 10.18 07:28  
클라스 지리네요
야구사랑 10.18 07:46  
잘하긴 하네요
앨리스 10.18 08:41  
와 진짜 대단하긴해요~~
on2020 10.18 11:57  
대단합니다 메신
구나인 10.18 14:10  
역시 메시네ㅋㅋ
효상 10.18 18:36  
잘하긴하네요
갤럭시탭99 10.18 19:05  

이야 역시 메시다

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

요를레홍 10.18 23:00  

대단하네요ㅕ 메시 ㄷㄷ

슬롯해피 47분전  
메시는 축구계의 마이클조던입니다 ㅅㅅㅅ
제목