명확하게 가야함 이젠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명확하게 가야함 이젠

바람의나라 20 101 0

포교 신청 4시까지로 정해놓았으니

포인트 교환 시간도 12:00 / 18:00 2회 진행됩니다

머 이렇게 명확하게가야함

이제 주먹구구식 

시장바닥에서 장사하듯 대화하는건 그만했으면 좋겠다.

20 Comments
요를레홍 10.11 16:57  
무늑님 백날 씨부려봐야 안통합니다 안바뀔라나봐여

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

바람의나라 작성자 10시간전  

ㅋㅋ그건맞지요 껄껄 ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 10.11 16:59  
무늑님 바뀔거엿으면 아닙니다^^

ㅎㅎ그래도 말은해봐야지요ㅕ ㅎ

야구사랑 10.11 17:03  
일 2회 갑시다

일2회는 꾸준히해야 ㅋㅋ

오카다 10.11 18:04  
좋은 의견 입니다

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

그러게말이네여 ㅋㅋ

슬롯대장 10.11 18:10  

이거 절대안바뀜

어지럽긴해요 허헣 ㅋ

아싸리 22시간전  

진짜 이거느느ㅡㅡㅠ

이건 진짜로 ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ

똘이장군 12시간전  
인정합니다

인정하니다요 ㅎㅎㅎ

인정하니다요 ㅎㅎㅎ

인정하니다요 ㅎㅎㅎ

짱구리 10시간전  
좋은의견이네요

좋은의견이네요 ㅋㅋㅋ

위에 제댓글3개

도배한거아니고

렉으로 저렇게 생성된거 ㅋ

입력된시간보면 0.1초 사이에 3개 생성임니다~ 오해마시길ㅋㅋ

구나인 9시간전  
시간을 정해야 기다리는 사람도 없을 텐데
제목