계좌안되니까 짜증나는게 배달도 마음대로못시킴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계좌안되니까 짜증나는게 배달도 마음대로못시킴

마초 14 88 0

현금으로 안받는곳이 많아서 배달도 맘대로 못시켜요ㅋㅋ

진짜 불편한게 너무많음

14 Comments
바람의나라 10.11 10:24  

속상하시겠군요 ㅠㅠ

마초 작성자 10.11 10:32  
답답하죠뭐ㅎㅎ
수리남 10.11 10:29  

마초님 안그래도 안보이셔서 찾았었는데 강원도 힐링하러 갔다고 하더라구요 

계좌묶이면 보통 스트레스가 아니죠 ㅜㅜ

마초 작성자 10.11 10:32  
힐링은 제대로했어요ㅋㅋㅋ베민도안보고 출첵도안했슴다
수리남 10.11 10:43  

잘하셨네요 .그나저나 계좌는 언제쯤 풀릴지 ...

마초 작성자 10.11 11:01  
카카오직원이랑 통화해봤는데 뭐 답이없더라고요 그냥 기다리란말만하고 ㅋㅋ
야구사랑 10.11 10:29  
잘 빨리처리되시길

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

슬롯대장 10.11 10:56  

진짜 끔찍하죠 ㅠ

10연패는괴 10.11 11:28  
어휴 힘드시겠네요ㅜㅜ
아싸리 10.11 13:09  
아휴 정말 고생이 많아요
갤럭시탭99 10.11 13:21  

완만하게 해결되시길 바랍니다.

구나인 10.11 13:48  
그거 은행에서 네이버페이로 입금 안되나요?

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

슬롯해피 10.11 14:50  
마초님 ㅜㅜ 장사고로 너무 고생많으십니다 ㅜㅜ
똘이장군 31분전  
빨리 해결 되시길
제목