동접자수 2명짜리 커뮤니티

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동접자수 2명짜리 커뮤니티

코니 14 104 0
여기저기 이런저런 커뮤니티 다 이용해봣지만
이런 커뮤니티 처음보네요
제휴돌발은 커녕 제대로된 공지하나없으니
회원들이 떠나가도 할말이없지요
막말로 제휴돌발이라도 예를들어
당일입금 얼마이상 참여가능
이런거 하루한번? 어렵나요..?
이런이벤만 해도 상주회원이 늘어날텐데
손을 놓으신듯

14 Comments
아리야포커스 10.05 23:27  
그중에 접속자 저네요.
코니 작성자 10.05 23:31  
저도 자기전에들러 끄적여봅니다
요를레홍 10.05 23:28  
아마도 지금은 사이트 취약점해결에 온힘을쏟고 계신다하니 기다려봐야죠 너무길긴하네요 그기간이 ㅠ
코니 작성자 10.05 23:32  
사이트 취약점이라....
보완할 생각이였다면 아낌없이 회원들 DB유출은 막으려 힘 썻겠지요 회원이있기에 커뮤가 돌아가는거니까요
이미 신회장 문자까지 오는마당에 Db 유출되어도 붙어있는 회원들이나마 더 챙기고 붙들어두려고 해야하는 마당에 눈가리고 아웅??
이게 취약점 해결은 아닌것같습니다
오뚝이 10.05 23:28  
저도이써요
선생님 10.05 23:30  
파이팅입니다 ㅜㅜ
리치박 10.05 23:53  
이제 3명 인가요???
요를레홍 20시간전  

ㅋㅋ노답이네 이거보면 ㅋㅋ

돈먹는하마 14시간전  
동접2명 너무작네요
야구사랑 13시간전  
그러게요 너무
똘이장군 11시간전  
인정합니다 운영을 너무 못합니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

이정욱 9시간전  

너무하네요

구나인 8시간전  
귀신 나옵니디ㅡ
새우깡포에버 5시간전  

갈수록 태산이네요 ㅠㅜ

제목