포인트 얘기는 없다는게 참 웃프네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 얘기는 없다는게 참 웃프네여

바람의나라 19 174 0

공지 나 이벤트 할 때

일단 이전에 밀려있는것부터 언급을 좀,,,,

나만 못돌려받은건 아닐텐데

나인님 받으셧나여?!!!

19 Comments
돈먹는하마 10.04 21:21  
그래도 이번주활동왕해보세요
바람의나라 작성자 10.04 21:36  

체력이 없긴합니다 ㅋㅋ

대박사나이 10.04 21:22  
1대1 문의 해보셨나요?

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

바람의나라 작성자 10.04 21:36  

해봤고 답변받앗쥬 해킹전에 5일전에 ㅋㅋㅋ

대박사나이 7시간전  
아이고 대응보소
구나인 10.04 22:24  
텔레로 계속 쪼으세요 저 며칠 전에 일부 받았고 오늘 나머지 선지급받았습니다
바람의나라 작성자 18시간전  

아 진짜요? 전 하나도 못받았느넫

선생님 10.04 23:08  
잘해결되시길

잘 해결 되길 ㅏㅂ랍니다

똘이장군 22시간전  
그러게말입니다

그르게남링ㅂ니당 

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

on2020 13시간전  
베민아 처리해드려라
아리야포커스 12시간전  
처리해드려라
나그네진 12시간전  
저도 사라졌었는데
제임스넘버원 11시간전  
그러게말입니다
요를레홍 10시간전  
그러게 말입니다 ㅎㅎ
이정욱 10시간전  

안주는듯

슬롯해피 8시간전  
다들 해결되셔야 할텐데 말입니다

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

오뚝이 4시간전  
안주나봐요..

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

제목