오늘 한화경기, 정우람 은퇴식이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 한화경기, 정우람 은퇴식이네요

바람의나라 32 98 0

정우람도 진짜 왕년엔 잘 던졌었는데

벌써 은퇴라니

시간 진짜빠르네요..

다음 투수 누가 올라올진 모르지만

이런 경기는 또 귀신같이 져야 한화인데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

엔씨갈까요말까요 ㅎㅎㅎㅎ

32 Comments
돈먹는하마 09.29 14:48  
정우람도ㅜ차무오래허네요
바람의나라 작성자 9시간전  

정우람도 오래됫쬬 ㅋㅋ

성실납세자 09.29 14:50  
헛..정우람 아직도 있었나보네요?^^

오늘 은퇴했나봐요ㅕ 

아리야포커스 09.29 14:51  
정우람잘가자!

정우람 잘가라~ ㅎㅎ

앨리스 09.29 15:00  

우람이 고생했네여 ㅎ

우람이 고생해찌요 ㅠㅠ

짱구박서 09.29 15:12  
정우람 아직던졌었나요ㄷㄷ

정우람 있었나봐여 불펜에 ㅋㅋㅋ

선생님 09.29 15:13  
귀신같이 질까 이길까 궁금

ㅋㅋ귀신같이 졌나요 이겼나요 

야구사랑 09.29 15:17  
정우람 때문에 많이 날령는데

ㅋㅋ저두요 우람이 덕에 많이 꼴았쬬 

비상구 09.29 15:33  
오늘 은퇴하는군요.

그렇나보네요 ㅎㅎㅎ

무소의뿔질 09.29 15:59  
우람이 은퇴식 믿고 한화승 박앗다

결과는 어케되었나요 ㅎㅎㅎ

오카다 09.29 20:30  
뮈든 적중기원 합니다

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

무엇이든 적중기원합니다 ㅎㅎㅎ

똘이장군 09.29 21:11  
정우람이 전성기가 엇그제같은데 은퇴네요

전성기가 엊긎게ㅏㅌ은데 진짜 ㅠㅠ

오뚝이 13시간전  
에고우람이ㅜ

사요나라 우람이.. ㅠㅠ

하노이쿤 12시간전  

좋은 하루되세용!