9월 마지막날까지 포교 복구 안되면 개오바인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

9월 마지막날까지 포교 복구 안되면 개오바인데

바람의나라 30 94 0

너무너무 화날 것 같은데 그로면 ㅠ_ㅠ

민심이 들 끓는데

가뜩이나 귀민인데

서로 웃고지내기도 바쁜 인원수인데 ㄷ_ㄸ

30 Comments
성실납세자 09.29 14:31  
입금조건이 까다로워서ㅠ
바람의나라 작성자 8시간전  

그런가요 까다롭나,,

아싸리 09.29 14:34  

복구 좀 해주시길

복구좀해줬으면 ㅎㅎㅎ

쏘쏘 09.29 14:49  
화이팅하세요

화이팅 하세요?

돈먹는하마 09.29 14:49  
빠르게 해드려라

빠르게 해주길 ~ 

아리야포커스 09.29 14:52  
진짜오바지요

진짜 개오바지요 ㅎㅎㅎㅎ

야구사랑 09.29 15:19  
건승 기원하겠습니다

건승 기원입니다요~ ㅎㅎㅎ

비상구 09.29 15:35  
빠르게 처리가 돼야 되는데

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

빠르게 처리가 되어야하는데 ㅎㅎㅎㅎ

무소의뿔질 09.29 16:00  

아이고 복구해줘./.

아이고 복구가 안도네여 

리치박 09.29 18:18  
화이팅 입니다

파이팅입니다.

오카다 09.29 20:27  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

화이팅입니다.

똘이장군 09.29 21:09  
그러게말입니다

그러게 말입니다 ㅋㅋㅋ

오뚝이 12시간전  
후딱해조라ㅜ

후딱 해줬으면 ㅎㅎㅎ

하노이쿤 12시간전  

좋은 하루되세용!

좋은 하루 되세욤~ㅎㅎ

슬롯대장 8시간전  

진짜 오바임니다

나는야생바꾼 3시간전  

화이팅입니다! 

나그네진 2시간전  
완전 오바죠ㅠ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

바코대 1시간전  

안해주려나 진짜

제목