포교 조건이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 조건이

심슨 13 83 0

월 50이상 인데 100해두었으니

매일 1번씩 10만씩 신청 가능한거 맞나요? 이 매일이 승인기준 24시간후 신청인가요? 왜케 승인취소가 많이되지

13 Comments
마초 09.07 00:10  

100에 10퍼니까 10만원 포교 한번가능한거고 100만 더채우면 10만 한번 더 가능한거에요 ㅋㅋ

실적은 차감됩니다

심슨 작성자 09.07 00:20  

아....................... 실적 차감이에요? 이걸 모르게 미친듯 신청하고 욕하고 죄송하네요 근데... 좀 별로긴한데ㅎㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

마초 09.07 00:21  

욕해도 정상이에요ㅋㅋ

한방의꿈 09.07 02:46  

정상이져.ㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 09.07 11:05  

쉽게 알기 어려운 베민입니다 ㅎㅎ

슬롯대장 09.07 12:13  

아녀 100입금이면 10만 한번이에요

상두 09.07 12:15  

ㅎㅎ별로긴합니다

쏘쏘 09.07 12:20  

별로이긴해여 ㅠㅠ

배당의민구 09.07 14:54  

10만한번요

슬롯해피 4시간전  

최소 50충전 실적이 있으셔야 하고..실적의 10%만 1일1회 포교 가능하십니다!

한방의꿈 4시간전  

10만좋죠

리벤크 3시간전  

10만 1번 100만당 10만이네여 ㅎㅎ

한방의꿈 59분전  

50은해야하고..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

제목