반장 그거 별거도 없는데 왜 난리죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반장 그거 별거도 없는데 왜 난리죠?

구나인 12 185 0

그냥 가끔 이벤트 열어서 포인트 지급 

게시판 관리 잠금 기능 

이게 전부에요ㅋㅋㅋㅋ 

사람도 없는데 반장이 왜 필요하냐고 하는데

사람이 없으니 뭐라도 만들어서 하려고 하는 거겠죠 

고정도 아니고 1개월로 끊는다는데

뭐 그렇게 민감할 이유가 있나요?

반장이 누굴 지목해서 포인트를 지급하는 것도 아니고362d735dff2f8f736d721ce41f45bb35_1725622745_2864.jpg 

12 Comments
배당의민구 09.06 20:45  

반장뽑기전에  학생을 유치해야죠

거꾸로인듯 지금 반장뽑아도 학생이 10명인데

반장 부반장 미화부장 다뽑아부려 ㅋㅋ

구나인 작성자 09.06 20:48  

우리는 반장이 이벤트를 열면 참여해서 포인트만 먹으면 됩니다

배당의민구 09.06 20:54  

혹시 소방서에  내추럴나인이신지?

구나인 작성자 09.06 20:55  
아니요 여기 이전 닉네임이 나인츄럴이었는데
배당의민구 09.06 20:58  

반장이 이벤열정도로 파워를주나요?근데

그러면 당장 뽑아야죠 

구나인 작성자 09.06 21:00  

이벤트 권한을 준다니 이벤트를 열면 그만큼 활성화가 되겠죠

마초 09.06 21:20  
개웃기네 이 아저씨도 ㅋㅋㅋ
on2020 09.06 21:06  

변화의 물결~

한방의꿈 09.07 02:33  
변화좋죠 ㅎ
상두 09.07 13:00  

반장이벤트!

배당의민구 2시간전  

변화좋죠 

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

슬롯대장 1시간전  

머든하면 좋죠

제목