로카루징은 2시에 지급이죠??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카루징은 2시에 지급이죠??

더킹 12 95 0

정확히 2시에 자동지급이죠??

좀 일찍좀 주지 오후2시라니...

포교랑 겹치면 곤란한데

12 Comments
매일20만따… 07.22 13:22  
네..빅도화욜2신데..같은계열은아닌지ㅜㅜ
더킹 작성자 07.22 13:23  

이런거보면 아벤계열이 좋긴하네여 자정땡되면 주니

매일20만따… 07.22 13:38  
맞아요 벳계열도 새벽2시 활동쿱은3시에줘요ㅜㅜ
티지 07.22 13:22  
네. 2시 자동지급이요
저도 포교랑 겹칠까봐 걱정중인데... 기다리다보니 포교가 더 늦을 거 같기도 하네요 ㅋㅋ
더킹 작성자 07.22 13:23  

겹치면 포교취소되는데 참 시간때가 ..

갈신이 07.22 13:28  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png2시에 주는게 참안좋아요 

고칠생각을 안함 그렇게 건의해도 ㅋ

킬러 07.22 13:49  

하여튼 대박 가자

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

대박사나이 07.22 13:49  
로카는 피드백 전부무시힘
슬롯부터...
중졸삥달이 07.22 14:22  

2시 맞아요

on2020 07.22 14:31  
그런듯요!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

아리야포커스 07.22 16:01  
그런듯 합니다
무소의뿔질 07.22 16:43  

그런거 같습니다 이용은 안하지만 ㅋㅋㅋㅋ

제목