식후커피땡은 이디야에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식후커피땡은 이디야에서

매일20만따… 18 83 0
이디야 수박쥬스가
맛있다고 어떤분이
그러셔서 수박쥬스
먹으러왔더니
장마땜에 수박이 공급이
안된다네요
널린게 수박인데ㅋ
할수없이 아바떼한잔하면서
3대커뮤
자게나들러봅니다

18 Comments
수리남 07.22 12:58  

수박이 비싸서 그런듯요 

매일20만따… 작성자 07.22 13:00  
수박안비싼데요..비싸졌나요?하긴남부지방장마피해땜시 수박1주일전만해도엄청쌋거든요
수리남 07.22 13:01  

과일쥬스가게들이 자재값이 비싸져서 없는게 많던데요 

매일20만따… 작성자 07.22 13:02  
아..글큐요..저희동네는 미리사다논건지 마트에과일천지라 참외가제일싸구 수박도1.3에서1.6정도라
매일20만따… 작성자 07.22 13:00  
쥬시는 수박쥬스엄청팔리는데..ㅜㅜ
수리남 07.22 13:02  

과일쥬스가게도 회전력이 좋으면 과일도 사다놓는데 

과일이 안나가면 섞잖아요 .그래서 랜덤으로 사다놓고 그런다 하더라구요 

제 친구가 여름에 과일쥬스도 팔거든요.랜덤으로 사놓으면 손님도 랜덤으로 시켜서 

그것도 섞더라구요 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 07.22 13:04  
아...쥬시는 본사에서 대량으로사놓고 공급하니까 그런거군요..쥬시 수박쥬스가제일 맛있어요..값도싸고
수리남 07.22 13:05  

저도 쥬시가 가성비 굿이라서 좋아해요 ㅋㅋ

매일20만따… 작성자 07.22 13:06  
역시 수리남님도 수박쥬스 드실줄아는군요ㅋ쥬시가 가성비갑이죵ㅋ
갈신이 07.22 13:05  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png크으..지리네요 ㅎㅎ 

매일20만따… 작성자 07.22 13:07  
갈신이님도 맛점 맛커하세요
킬러 07.22 13:51  

수박값이 올랐나 봐요... ㅋㅋ

중졸삥달이 07.22 14:24  

이디야 맛잇죠

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

on2020 07.22 14:36  
좋은하루되세요
아리야포커스 07.22 16:03  
이디야 마싯죠

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

무소의뿔질 07.22 16:50  

싱후땡 담탐~

갓센세 07.22 23:31  

좋네요 ㅎ

대박사나이 47분전  
요새 수박비싸더라구요
제목