케이카 멘탈은 포기네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 멘탈은 포기네요

형왔다 18 141 1
한번은 어는정도 주겠지 했는데
심해도 너무 심하네요 다신 안함

18 Comments
칠성사이다 07.21 12:53  
ㅜㅜ.. 프리구매만 하시나 봐요
대박사나이 07.21 12:54  
환수가나쁘진않은데...
이러다 한번터지죠 ㅜ
형왔다 작성자 07.21 14:59  
멘탈은 저정도면 환수 나쁜거에요 저거 말고도 뒤로 3번 더구매ㅜ
대박사나이 07.21 15:43  
20만짜리사서 최하7만정도인데...
슈가나 올림푸스 이런거 20짜리사면 만원 이만원허다하죠...
on2020 07.21 12:55  
수고하셨습니다..ㅜ
성실납세자 07.21 13:00  
얘넨 슬롯 다 안 주는 듯
아싸리 07.21 13:27  

아휴,,이런

아리야포커스 07.21 13:34  
아휴 ㅠㅠ
나카타 07.21 15:52  
저두 몇일전 구구에서 멘탈 20만원씩 구매
45번해서 전부다 5-7만원정도 나오고
최대가 32만원... 구매가 이상 나온게
딱 3번... 정말 심해두 너무 심하네여ㅜㅜ
그래두 예전에 비제휴는 200-300백만원도
한번씩 터지고 했는데... 완전 깡통이라ㅜㅜ
혹시 마니 구매해서 1-2번은 중승이상
줄거라고 생각하고 한게 잘못이네여...
허수아비씨 07.21 15:54  

얼마전에 맥스떠가지고 그런거아닐까 생각됩니다

요를레홍 07.21 17:36  
뱃계열 슬롯은 금지수준..0
유후훗 07.21 17:58  

헐 무섭다 ㅠ

시레기 07.21 18:37  

ㅠㅠ 슬롯은 잘주는데 위주로 가는게 좋은듯

악어알 07.21 20:58  

무섭다  

무소의뿔질 07.21 23:11  

수고하세요ㅕ~~

도박소설 7시간전  

하 무섭다..

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

티지 3시간전  
역시 슬롯 무섭네요...
존기몬 2시간전  

파이팅.. 멘털 ㅠ

제목