카페에서 버터오징어 구이를 팔길래 주문했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카페에서 버터오징어 구이를 팔길래 주문했는데

라스무늑 14 126 1

예전에 알던 그 맛이 아니네요 ㅠ

비주얼은 완벽한데

옛날엔 너무 달콤하고 맛잇어서 좋아했었는데

나이 먹음 입맛도 바뀌나 ㅠㅠ

느끼해서 살짝 집어먹고 음쓰통으로 쾅쾅 ㅋㄷㄷ

14 Comments
매일20만따… 07.21 10:52  
예전어릴때..좀 돈후달릴때 먹던거 지금먹음 옛날에 왜이게 맛있었지 하게되긴해요..저도버터구이오지어그런적있어요ㅋ 근데 전어릴때먹었던 신당동즉떡은 지금도맛있네요
라스무늑 작성자 07.21 10:54  

ㅋㅋㅋ전 영화관에서 자주 먹었던 기억ㅋㅋㅋㅋ

추억~ 일주일에 영화관을 5번씩 가던 어린 나이ㅋㅋ의 추억 음식 이네요

루키그니 07.21 11:09  

정말 나이가 먹으니 입맛이 바뀌는거 같애요

라스무늑 작성자 07.21 12:00  

별로 먹은 것 같지도 않은데 ㅠ_ㅠ

아리야포커스 07.21 11:49  
카페에서요? ㅎㅎ
라스무늑 작성자 07.21 11:59  

ㅋㅋㅋ 커피주문하는데 있더라구여 메뉴에 

on2020 07.21 13:06  
버터구이는 휴게소!!천안인가 맛나던데
허수아비씨 07.21 16:12  

버터오징어 엄청 맛있는데..

시레기 07.21 18:29  
즙이 맛나죠 ㅋㅋ
유후훗 07.21 18:35  

저도 예전맛 안나더라구요 ㅠㅠ

악어알 07.21 21:05  

맛나죠 

갓센세 07.21 21:51  
야구장도 맛있는데 ㅎ
무소의뿔질 07.21 23:25  

헤에 버터구이..

도박소설 3시간전  

버터구이는 휴게소가 맛집이죠