케이카도 정산한번 봐봤습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카도 정산한번 봐봤습니다..

욕망진상 13 162 0

대패한날 왜 깡도 안되고 크타들어가도 녹아버리고

그렇게 안되는날 왜 계속 입금하는지..

바카라 줄꺽으려고 ㅈ ㄹ 하는거 같이 무한 재입하다가 

자고 일어나서는 꿈이길 바라고 어플열면서 후회하죠..

진짜 13일에 뭔일이 있었던건지 ㅠㅠ

13 Comments
유후훗 07.20 02:24  

13일 아프네요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 07.20 02:28  

그래서 구경도 안하려고 했는데, 이렇게 적어놓고 보면 케이에서 복수해야지 조금만 이겨도 출금해야지 이런생각 들수 있어서 한번 들여다 봤네요

끔찍합니다 ㅎㅎㅎ

강강 07.20 02:37  
와 13일 혈압으로 쓰러질각이신디
욕망진상 작성자 07.20 02:40  

음..저날은 제 기억으론 충전금위로한번도 안올라가서 이겨보려고 발악하다가 털린날 같아요 ㅠㅠ

강강 07.20 02:44  
이게 뭐가 씌이는 날이 있어요 ..
쏘쏘 07.20 10:08  
안될땐 씌인듯 안되네요 ㅠ
무소의뿔질 07.20 02:49  

아이고.. 저렇게 큰날... 힘내십쇼..

라스무늑 07.20 03:41  

으아ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

루키그니 07.20 09:07  

와;;; 멘탈잡으시길

on2020 07.20 09:40  
하..ㅜㅜ
중졸삥달이 07.20 12:50  

아이고 ㅠㅠ

요를레홍 07.20 17:16  
케이 쓰레기자식둘 ㅠ
배당의민구 3시간전  
힘내세요
제목