돈잃고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈잃고

on2020 28 153 0
일만죽어라하니
기분 참 안좋네요
뭐한건지 ㅡㅡ;;

돈을 주기위해 태어난 사람 인듯

나같은 송충이갸 잡식이 되니
망한듯요

28 Comments
매일20만따… 07.18 17:11  
에휴 .좋은날이있으실꺼에요..한번올라가심 무섭게올라가시니까 항상응원합니다.
기운내세요
on2020 작성자 07.18 17:49  
기운낼께요 감사합니다
나카타 07.18 17:15  
온카는 손절해야죠ㅜㅜ
오죽하면 제가 이런얘기 자주
할까여... 정말 답이없네여ㅜㅜ
on2020 작성자 07.18 17:50  
저는 거의손절입니다 오프로 갑니다
귀공자 07.18 17:19  
히내십시오...저도 요즘 죽을맛이라 ㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜ감사합니다
무소의뿔질 07.18 17:49  

힘내십쇼 다시 찾아와야하는데..

어렵죠ㅜ
유후훗 07.18 19:06  

잃고 일하면 힘들죠

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

on2020 작성자 5시간전  
글쵸
시레기 07.18 23:34  
노예가 된느낌.
맞습니다
미슐리 13시간전  
파이팅입니다
좋은하루되세요
도박소설 13시간전  

힘내십쇼 !

감사합니다
피파개고수 11시간전  

에고 힘내세요ㅠㅠ

고맙습니다
슬롯대장 10시간전  

온님 대박나실검니다

네넵
마초 10시간전  

힘내세요ㅠㅠ

고맙습니다!!!
시베리아호랑 6시간전  

힘내셔용 

넵!!
갈신이 6시간전  

저도 힘드네여 ㅍ ㅏ이팅해봅시다ㅠㅠ

파이팅!!
리벤크 5시간전  
기운내시구 좋은일만 가득하시길 응원드립니다요!!
허수아비씨 3시간전  

힘ㄴ십셔 ㅠㅠ

제목