마지막 빙고도 더블로 완전 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막 빙고도 더블로 완전 !!

강강 39 104 0
드디어 빙고 끝 ..
이제 이번달 댓노 끝 ..
막판에 열심히 달렸네요

39 Comments
연승궤도 06.27 22:48  
포인트 재벌 되겠어요ㅎ
강강 작성자 06.27 23:11  
그치만 포교는 오링여 ㅋㅋ
더킹 06.27 22:48  

와 부럽다.. 저는 34장이 끝 ㅋ

다음달엔 !!
쏘쏘 06.27 23:02  
축하합니다
고생하셨네요
감사합니다

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

ALLWIN 06.27 23:04  
부럽다 완벽....
그치 ㅋㅋㅋㅋ 저쪽집은 어떤거 같음 ??
ALLWIN 06.27 23:13  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 아무생각없이 댓봇이었어 35만포 모음
이달은 안하고 담달에 해야지
갈켜줘서 감사할뿐입니다 ㅜㅜㅜㅜ
강강 작성자 06.27 23:18  
근데 평소에도 혜자더라 ㅋㅋ 더불어서 베민이랑 와리가리 한 덕분에 막판에 나 베민도 많이 함 ㅋㅋ
ALLWIN 06.27 23:20  
그치 지칠때 베민와서 노가리풀며 좀 즐기고 다시 댓봇하고소통은 없어서 베민만 하진 못하겠지만 ㅋㅋㅋ
한달 딱 필요한만큼 채우는것으로 쓰긴 아주 굿
강강 작성자 06.27 23:21  
응 7월에 같이 달리자 나 230만포 모음 ㅋㅋ
ALLWIN 06.27 23:23  
독사가 포바에만 있는게 아니었네... 나 끽해야 3시간인데
만신창이 됐어
강강 작성자 06.27 23:27  
그 이사포인트 했냐고 ㅋㅋ 그거 걍 렙 인증만 하면 10만포 주는겨
ALLWIN 06.27 23:28  
그거받아서 35만 ㅜㅜ
강강 작성자 06.27 23:30  
글 많이 쓰는게 최고 내 글에 추천 눌러주면 나도 포 들어옴
ALLWIN 06.27 23:31  
나 검색해서 들어가서 누른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 06.27 23:33  
ㅋㅋㅋㅋ 내꺼 다 추천행 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 06.27 23:44  
포인트대박맞으셨네요..축하드립니다
강강 작성자 06.27 23:55  
감사합니다 !!
갓센세 06.27 23:58  

우씨 나도좀 나와주라 ㅠ ㅊㅋㅊㅋㅇ

강강 작성자 06.28 01:58  
나와주라 !!
와라카키 06.28 01:56  

더블 나이스 !!!

강강 작성자 06.28 01:59  
와라님도 옆동네 활발하시던데요 ??!! ㅎㅎ
슬롯해피 06.28 02:28  
강강님~♡ 5빙고 고생많으셨습니다!!^^ 6월달 잘 마무리 하시고 주말 즐겁게 맞이하세요!!^^
강강 작성자 06.28 02:42  
해피님도 6월달 순조롭게 마무리하시고 활기차게 7월 맞이하시길 ~~
허수아비씨 06.28 02:52  

이야 더블ㅅㅅㅅ

시레기 06.28 03:28  
포교 막날 좋습니다 ㅅㅅ
욕망진상 06.28 04:23  

5빙에 더블 축하드려요~

슬롯대장 06.28 04:38  

열심히 달리셧네용!

마초 06.28 11:52  

더블 ㅅㅅㅅ

귀공자 06.28 12:00  

나이스~~~