체력이 약해짐을 느낀다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

체력이 약해짐을 느낀다

수리남 30 135 0

운동도 습관처럼 매일 하는 버릇을 들여야지 

한번 안하니까 계속 안하게 되서 헬스장비 일년치 냈는데 (매우쌈)

돈아깝네요 .의욕에 불타서 한번에 결제할때처럼 매일은 못가도

삼일에 한번은 가야되는데 지금 안간지 몇달된거 같네요 

양도도 안되는데 ㅜㅜㅜ

30 Comments
무소의뿔질 06.27 15:44  
운동 갑시다 으어~~
수리남 작성자 06.27 15:49  

가야되는데 귀찮이즘 ㅠ

박씨 06.27 15:48  

퇴근하면 손가락하나 까딱할 힘이 없습니다 저는 ㅠ

수리남 작성자 06.27 15:52  

제말이요 ㅋㅋㅋ

소연신 06.27 15:49  
숨쉬기 열심히 합시다
수리남 작성자 06.27 15:51  

연신님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨도 쉬기가 힘들어요 

배가 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핼로우 06.27 15:51  
걷기운동이라도 해보세요~ 하시고나면 그래도 가길 잘했다고 생각이 드실겁니다!!
수리남 작성자 06.27 15:52  
마트갈때도 차가지고 갑니다 ㅋㅋㅋ
on2020 06.27 15:51  
지금 제 모습 은..살만 찐
수리남 작성자 06.27 15:54  

거울 ㅋㅋㅋㅋ

또르륵 06.27 16:15  
마트에 가실때는 운동삼아 가시는곳도 괜찮지 않을까요??
수리남 작성자 06.27 16:25  

마트갈때도 차

매일20만따… 06.27 16:25  
하루하루가 다름니다ㅜㅜ
수리남 작성자 06.27 16:25  

맞습니다 ㅠㅠㅠ

연승궤도 06.27 17:54  
약이라도 잘 챙겨 먹어야 되요ㅎ
수리남 작성자 06.27 18:05  

약이라곤 비타민 C 하나 챙겨먹습니다 ㅋ

연승님 챙겨드시는 약 추천 좀 해주세요 

연승궤도 06.27 18:17  
전 먹는게 처방받았는 우루사.오메가3.종합비타민 그리고 엄마가 인삼 사와서 집에서 말려가 해주시고요

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

수리남 작성자 06.27 18:18  

오메가3랑 종합비타민도 있고 비타민C따로 있고 

우루사는 없네요 피로회복젠가요 ?

연승궤도 06.27 18:21  
우루사가 간 보호 약 입니다!!일반 우루사 있고 처방 받아야 나오는 우루사 있는데..처방 받은 우루사가 좋아요
수리남 작성자 06.27 18:22  

아~~~~ 연승님도 술 많이 드시니까 간장약 따로 챙겨드시네요 

밀크씨슬 그전에 먹었는데 너무 커서 못삼키겠더라구요 

연승궤도 06.27 18:24  
전 건강 해질려고 건강 보호 식품을 먹는게 아니라..이 상태라도 지킬라고 먹습니다ㅋㅋㅋ술을 많이 마시니
수리남 작성자 06.27 18:25  
저두요 지금처럼 먹을수만 있다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시레기 06.28 02:38  
운동은 필수입니다 ㅇㅈ
슬롯대장 06.28 07:36  

저두 한달끈으면 길게가야 1주일 ㅠ.ㅠ

마초 06.28 11:18  

저도요..ㅋㅋㅋ

티디아이 06.28 13:23  
건강관리 중요합니다!
나카타 06.28 14:13  
운동해야되여ㅋ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

피파개고수 06.28 14:39  

운동 필수 ㅜ ㅎ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

하늘바람 06.29 19:57  

체력이 점점 떨어지네여 ㅜ

아리스미 7시간전  
운동필수죠ㅎ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

제목