신동엽처럼 술마시기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신동엽처럼 술마시기

수리남 41 207 0

원래도 신동엽 좋아했었는데 짠한형보니까 신동엽 인성이 보이더라구요 

대스타들이 신동엽 유툽한다니까 한걸음에 달려와주고,그 바쁜 사람들이 안와도 그만이잖아요

와서 정말 신동엽이라 온거라고 말하지않아도 보이는 신동엽의 인맥 ~~ 너무 멋있었어요 

다들 와서  술한잔 기울이면서 후배들 애기들어주고 꼰대처럼 굴지도 않고 

못뜬 후배들은 뒤에서 한 프로라도 더 나오게 이끌어주는 진정 참된 선배님이더라구요 

돈 버는 이유도 여러가지가 있지만  맛있는 음식이랑 매일 술한잔 주위 좋은 사람들이랑 함께하기 위함이다 

이런 이유도 너무 인자하고 좋아보였어요 통풍때문에 금주할려고 했는데 역시 이 프로보면서 술을 마셔야한다 또 느낍니다 ㅋㅋ

그래서 오늘부터 신동엽처럼 술먹기를 내 모토로 삶을려구요 ㅋㅋㅋㅋ 
그럴려면 바카라를 더 열심히 해야하나 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

41 Comments
갈신이 06.20 10:36  
ㅋㅋ 신동엽은 괴물여
수리남 작성자 06.20 10:38  

너무 좋아요.좋아요 매일 누르고 있어요 

사구영구 06.20 10:37  

갓동엽..넘사벽..

수리남 작성자 06.20 10:39  

진짜 넘사에요 

핼로우 06.20 10:40  

좋은 사람과 함께하는 술자리는 그어떤 비타민 보다도 피로 회복제져~~ㅎㅎ

좋은 음식과 함께할수있는 사람들이 있으면 너무나 행복 할꺼 같습니다!!

수리남 작성자 06.20 10:47  

맞아요 .그래서 술자리가 좋은거죠 

꺌꺌 06.20 10:42  

주변사람들만 봐도 그사람의 인성이 보이죠

수리남 작성자 06.20 10:49  

맞아요.너무 부러워요 

레버넌트 06.20 10:51  
당구 골프를 잘쳐서 대학생때 당구내기 쳐서 딴돈으로 선배들 술사먹이고 그랬다죠..  인성도 좋지만 운동도 잘한다는
수리남 작성자 06.20 11:14  

골프도 엄청 잘 친대요 

아리야포커스 06.20 10:56  
저는 현재 금주중 ㅠㅠ

안돼돼돼돼돼돼됃~~~~~~~~~

단도왕다모아 06.20 11:12  

술은 만악의 근원여 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만병 통치약이지 

수리남 작성자 06.20 11:15  

퇴직금 받았음요???

티디아이 06.20 11:22  
갓동엽신...ㅎㅎ
수리남 작성자 06.20 11:23  
진짜 갓동엽 
무소의뿔질 06.20 11:53  
동엽따리 동엽따
수리남 작성자 06.20 11:57  

따리따리따따

와라카키 06.20 11:55  
어우 저는 술을 못 해서 ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 06.20 11:57  
마시면 느는게 술이에요 도전 ㄱㄱㄱㄱ
와라카키 06.20 13:04  

그러기엔 몸에서 술을 안 받아 줘요 ㅠㅠ

뱌캬랴쨩 06.20 12:34  
술은적당히..
또르륵 06.20 12:50  
오늘 좋은 사람과 한잔 해야 겠네요!!
피파개고수 06.20 13:18  

동엽신 역시

중졸삥달이 06.20 13:44  

역시 동엽신

슬롯대장 06.20 14:23  

인성 좋을지 알앗음!

갓센세 06.20 21:24  

신동엽 인정 

연승궤도 06.21 00:49  
이거잼있죠??수리남님이랑도 소주 한잔 하고 싶네요
한방메이드 06.21 02:52  
동엽신 재밋어요