돈도없는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈도없는데

on2020 55 228 0
다시 마카오가고싶네요
오링되서 비행기 탈때는
다시는 오지 않는다 다짐했는데
한국에 오니 그리워지는..
마카오 영구정지 해야하나 ㅎ
사람마음 참..

55 Comments
현현 06.20 09:36  

젤좋은방법은 여권을 찢으면 됩니다 ㅋㅋ

on2020 작성자 06.20 09:39  
딴곳을 못가니 ㅜ
매일20만따… 06.20 09:45  
여권발급되는데요..ㅋ 의지의문제죠..아쉬워서그러실꺼에요
on2020 작성자 06.20 09:49  
ㅎㅎ아쉽죠 ㅎ
갈신이 06.20 09:37  
사설할빠엔 가는게좋을수도여ㅜ
on2020 작성자 06.20 09:39  
그럴수도요ㅜ
조그튼인생 06.20 09:51  
오프도 한번 가보는게 제 버킷리스트ㅜ
on2020 작성자 06.20 10:53  
고고 가믄됩니다~~
성실납세자 06.20 10:05  
어 비행기 타기 전 공항에서의 설레임이 필요합니다
on2020 작성자 06.20 10:53  
돈 잃고 돌아올때ㅜ
사구영구 06.20 10:09  

바람썔겸 다녀오시는것도..

on2020 작성자 06.20 10:54  
이미 개박살 ㅜ
수리남 06.20 10:12  

마카오 어때요 요즘 분위기는요 ? 

분위기 좋습니다!!
핼로우 06.20 10:20  

마카오 짐 날씨가 궁금하네여~

거기 굴국수 맛잇게 먹엇는데~~ㅎㅎ

장마전선으로 비!!
핼로우 06.20 11:11  

거기도 한창 장마라고 해야되나 우기인가??ㅎㅎ

on2020 작성자 06.20 14:31  
우기인듯 합니다
리벤크 06.20 11:27  

마카오 대건승으로 재방문하시는것도!!나쁘지않아보입니다 역시 중독성이강하죠! 

on2020 작성자 06.20 14:32  
건승 ㄱㄱ중독성 최고
와라카키 06.20 11:44  

저도 여행 가고 싶네요 ㅠ

고고고!!
무소의뿔질 06.20 12:01  
댓노따리 댓노따
댓노ㄱㄱ
부활활 06.20 12:14  
사람 맘 그렇쵸 ㅋ
여행가서 돈 따고옴 최고의 여행일텐데 ㅎ
따고왔어야ㅜ
중졸삥달이 06.20 14:02  
마카오 가고 싶네요
저도 ㅠㅜ
나카타 06.20 15:50  
한번가야되는데ㅋ
on2020 작성자 06.21 09:02  
갔다오세요!!
갓센세 06.20 21:04  

ㅇ ㅏ 가보고싶당 ㅠㅠ

가즈아앗
연승궤도 06.21 00:39  

필핀도 괜찮은데 필핀 가보세요

정킷 이용해야겠죠?
한방메이드 06.21 02:58  
해외가고싶네요저도
가즈앗 ㄱ
짹좀주소 06.21 05:22  

마카오 못가봤지만 좋을것같네요

on2020 작성자 06.21 09:03  
블랙잭 하러 ㄱㄱ
하와이안 06.21 06:08  
마카오 한번 가보고 싶습니다 ㅠㅠ
on2020 작성자 06.21 09:03  
가봅시다 ㄱㄱ
천천히살자 06.21 15:05  

마카오 가보고싶네요!

on2020 작성자 06.23 08:12  
ㄱㄱ좋 습니다
시베리아호랑 06.21 18:13  

가보고싶네용 

on2020 작성자 06.23 08:13  
가즈앗 ㄱㄱ
시레기 06.21 18:16  
한방 터지고싶네용
한방 ㄱㄱ
하늘바람 06.22 02:24  

저도 가보고싶네여

나이스하죠
악어알 06.22 16:41  

저도 여행 가고 싶네요 

가즈앗 여행
미슐리 06.23 00:55  
아자아자
아즈앗
아리스미 06.23 02:18  
건승하십쇼
on2020 작성자 06.23 08:14  
건승하세요
ALLWIN 06.23 09:32  
ㅜㅜ 이번 여행이 아쉬움이 많이 남으셨나봐요.. 얼른 돈 좀 모아서 다시 가서 대승 합시다
제목