로카 진짜 마가 끼였나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 진짜 마가 끼였나

마초 45 199 0

포교 90만을했는데

어떻게 하루를 출금못하지

아 진짜 너무안되네 하

루징400넘는데

마포라도 들어왔으면좋겠네

45 Comments
박씨 06.19 10:40  
포교가 힘든건 알지만 어떻게 한번이 안되지 ?ㅠㅠ
마초 작성자 06.21 13:55  

그니까요 하 

갈신이 06.19 10:41  
로카첨에이기다가-500..
마초 작성자 06.21 13:56  

비슷하네요 ㅠㅠ

핼로우 06.19 10:44  

로카야 왜이러니??

초심을 지켜다오~~ㅠㅠㅠ

제탓이죠 뭐 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.19 10:55  

저도 로카에서 패배중 ㅠㅠ

사대가안맞네요 ㅠㅠ

돈먹는하마 06.19 10:58  
에고고..

아오ㅠㅠ

매일20만따… 06.19 10:58  
저는쎔쎔이네요..좀이기다 이번주져서ㅜㅜ

많이패주세요

대박사나이 06.19 11:04  
저도 10만 3번해서 죄다오링 ... ㄷ ㄷ

다행히 본벳은 되는데 따서 뉴헵 다가져다주고있으니 ㅂㄷㅂㄷ

아오 부들부들

사구영구 06.19 11:31  

에고..담번에는 꼭 출금하시길..맥출로!!

마초 작성자 06.21 13:57  

맥출햇으면 ㅠㅠ

조그튼인생 06.19 12:51  
힘내세요ㅜㅜ 담번엔 꼭 출금기원합니다

힘냅시다!

와라카키 06.19 13:58  

저도 로카에서 출금 못 해요 ㅠ

사대가안맞아요 ㅋㅋ

부활활 06.19 14:16  
넘 하네요 ㅠ
힘내시고 건승꼭하세요

힘냅시다~

짹좀주소 06.19 14:56  

저도 로카에서 박살나는중요 ㅜ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

참안되네요 ㅠㅠ

오늘부터아귀 06.19 18:04  

ㅜㅜ 포교 담엔 파이팅요

화이팅합시다

시레기 06.19 19:53  
저는 사대좀 맞네요
마초 작성자 06.21 13:58  
건승하세요
미슐리 06.19 22:29  

힘내세여

ㅎㅇㅌ

슬롯대장 06.20 05:52  

진짜 안되는곳은 안되여 진짜;

마포만받고정리해야할듯요 ㅠㅠ
나카타 06.20 10:22  
저두 잘안되네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

아나ㅠㅠ

하와이안 06.21 05:08  

허.. 로카 에서 한번 대승 하시기를 !! 

감사함다!

아리스미 06.21 11:00  
사대ㅈㄴ안맞는듯

에휴

보보스11 06.21 13:05  

사대 ;;안맞는곳은그냥 ;;패스 

마초 작성자 06.21 13:59  

그래야할듯요ㅜㅠ

시베리아호랑 06.21 14:28  

에고야 ㅠㅠ 

바코대 06.21 15:27  

너무하네요 정말 사대가 안맞나보시네요 ㅠ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

하늘바람 06.21 16:50  

아이고 힘내시길여ㅜㅜㅜ

비바라비다 06.21 21:38  

마초님 응원하겠습니다 

악어알 06.22 08:55  

에고야 ㅠㅠ  

제목