아 진짜 대승한번 크게해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 진짜 대승한번 크게해서

대박사나이 48 232 0
포교든 릴레이든 사이트 짤짤이 이벤트던

아무것도 신경안쓰고 게임하고싶네요

한 몇억이기면 그렇게될려나요

요새 하도안되서 헛된꿈만 꿔봅니다 ㅋㅋㅋ

48 Comments
귀공자 06.18 07:53  

하루아침 말고, 하루 이틀 한달 1년 3년 이렇게 조금씩 모아도 큰 돈 된다고 믿는 귀공자입니다

대박사나이 작성자 06.18 08:05  
할일주일농사짓다가 열리면 다박으니 ㅜ
절제가 필수인데
라스무늑 06.18 07:57  

몇억이겨도 

이벤트는 챙겨야쥬 

대박사나이 작성자 06.18 08:05  
무늑님이 그렇게말씀하시면 대승해도 챙기게되나보군요 ㅎㅎ
라스무늑 06.18 09:14  

또 8억 수익 보신분 나왔떠라구여 ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 06.18 07:58  
대승따리 대승따

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

라스무늑 06.18 09:15  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대승 기원 

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

사구영구 06.18 08:44  

대승가즈아~! 아자아자!

대박사나이 작성자 06.19 06:19  
진짜한번만 ㅋㅋㅋ
갈신이 06.18 08:51  
건승하세용
대박사나이 작성자 06.19 06:19  
진짜 슾츠 단폴맥스해보고싶음
나카타 06.18 09:03  
대승가여ㅋ 건승하시구여
대박사나이 작성자 06.19 06:20  
감사드립니다
on2020 06.18 09:06  
ㅜㅜ 힘내세요
대승한번만 제발

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

가라가라고 06.18 09:11  
건승 가즈아
가즈 아 건승합시다
부활활 06.18 09:42  
대승 가자아~
같이가봅시다
리벤크 06.18 10:29  

대승기원합니다 ^^ ㅎㅎ 

감사드립니다