에이전트 아직이냐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이전트 아직이냐

갈신이 43 235 0
머하냐 사람가지고 노는긴가
증거다있는데 계속 무시하면 답인가
배민회원 개무시하는겨
1억도아니고 500이다
적당히하자?

43 Comments
B클럽 06.15 15:02  
ㅋㅋ답없음
갈신이 작성자 06.16 15:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 06.15 15:07  
끝까지 지켜본다~!!!!

대맹이깨야될듯 ㅠㅠ

라스무늑 06.15 15:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋ안올듯

꼴리는게 있으니 못오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유후훗 06.15 15:58  

머하는 거죠? ㅋㅋ

유저농락중요 ㅋㅋㅋ

가라가라고 06.15 17:19  
진실규명 가즈아

진실규명은없어요..그냥 먹

악어알 06.16 01:19  

안올듯 

오면 손지집니다

리벤크 06.16 02:02  

음..에이전트 .. 

먹먹;;

시레기 06.16 02:04  
ㅠㅠ 해결하자 흑
갈신이 작성자 06.16 15:57  

500마넌 큰돈인데어휴 ㅠㅠ

카스다이이 06.16 12:07  
아직이니이
갈신이 작성자 06.16 15:57  

공식답변없습니다 ㅋㅋㅋ

나카타 06.16 18:00  
아직인것 같네여ㅜㅜ
갈신이 작성자 06.18 11:08  
나카타님 해결됫네여 좋은하루되세요
벵코우 06.16 19:42  
진짜 추잡하네요 시골 구멍가겐가
갈신이 작성자 06.18 11:09  
코우님 해결됫네여 좋은하루되세요
한방메이드 06.16 22:13  

안줄듯

메이드님 해결됫네여 좋은하루되세요
슬롯대장 06.16 22:57  

월요일쯤 결과 나오겟죠

대장님 해결됫네여 좋은하루되세요
짹좀주소 06.17 00:31  

사이트가 500으로 추잡하게

주소님 해결됫네여 좋은하루되세요
마초 06.17 02:07  

아직도 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

마초님 해결됫네여 좋은하루되세요

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

귀공자 06.17 14:29  

이제 해결인듯요

갈신이 작성자 06.18 11:10  
공자님 해결됫네여 좋은하루되세요
아리스미 06.17 15:33  
아직이니
아리스미님 해결됫네여 좋은하루되세요
하늘바람 06.17 21:32  

해결됏나바여

바람님 해결됫네여 좋은하루되세요