에이전트 사건이 심각한 이유 ( 제 기준 )

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이전트 사건이 심각한 이유 ( 제 기준 )

라스무늑 52 381 1

​저분은 

에이전트 이고,

저는 제기준에서 저분의 심각성을 깨닫고자

뱃계열로 감정이입을 할 거임..

팩트 : 저분 배민코드가 아닌 다른코드로 이용하다 500만원 당함. 

같은 예시로

저는 뱃계열 8군데 다쓰는중임.

아실분들은 아시겠지만

여기 코드로 2개, 옆동네코드로 2개,  일반 총판코드로 4개 가입되어있음

8군데 모두

입출금 10억~50억 사이이며, vip3 달다가 vip1 강등당한곳이 대부분이긴함.

(매주 롤링100억 모든 사이트 다 채울 수 있는사람은 없음ㅋ.)

근데 만약

내가 총판코드로 가입한 

뱃계열에서 내 돈을 안준다?

500은 좀 너무 체감이 안되서 (뱃계열이 쌓아놓은 이미지가 있으니..)

5000만원이라고 생각해보겠음.

만약에 5000만원을 안준다?

일반총판코드라는 이유로?

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

혈압 올라 뒤질 것 같네요 

상상만으로도

힘내시길...

52 Comments
현현 06.15 09:18  

그냥 혈압오르죠 먹당하면 10만원먹당해도 혈압오르는데 ㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 06.15 13:05  

ㅋㅋㅋ그렇네요 그것도

B클럽 06.15 09:21  
가만있음 안대죠 상식적으로

그래도 받을길은 없다는ㅋㅋㅋ

조그튼인생 06.15 09:33  
먹당하면 너무 허탈하죠...

ㅋㅋ저건 뱃계열 아니면 다 먹튀가능성있음ㅋ

유후훗 06.15 09:50  

진짜 짜증나는 상황이죠

라스무늑 작성자 06.15 13:06  

단합은 어렵네여 그래두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핼로우 06.15 10:11  

단돈 만원이라도 먹 하면 안되져~~

도박하는곳에 출금이 안되면 장사 하지 말아야져~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ기여움 쟤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부활활 06.15 10:19  
장사 접어라 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ장사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 06.15 10:50  
그런데 그전에 천단위는 출금해줬는데 왜 500을 안해줬는지
그래서 관망중입니다.
그런일도 있었어??ㅎㅎ여
레인33 06.15 10:55  
하나 더 이입하셔야합니다

그 싸이트에 일반 총판코드로 가입했지만 베민에 보증이 걸려있었습니다

님은 신중한 사람이라 베민에 들어와 보증 간판도 확인하고 재차 로그인하여 동일 싸이트라는 사실도 확인하고 이용을 했습니다 그런데 먹튀를 당한겁니다
라스무늑 작성자 06.15 12:53  

배민에 보증걸려있는거랑은 다른문제이긴하져 ㅎ

뱃계열 배너 10군데이상 올라와있는데

한군데서 먹튀당하면 10군데에서 보상받는거아니잖아여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

헐랭이 06.15 10:55  
온카에서는 먹튀위험때문에 보증에 가입하는거죠
500이든 5000이든 먹튀는 다 혈압올라요

그럼여 그럼여~ 

쏘쏘 06.15 11:38  
겜도힘든데 먹다하심 힘들지요 ㅠ

요즘 게임 진짜 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ

시레기 06.15 17:17  
배민코드 없으면 안되는군요
라스무늑 작성자 06.18 16:59  

ㅋㅋㅋㅋ보상으로는 그렇죠 ㅎㅎㅎ

악어알 06.16 01:00  

짜증나는 상황이죠 

라스무늑 작성자 06.18 17:04  

그렇죠 짜증마니나죠 ㅠㅠ 

리벤크 06.16 02:32  

ㅠ.ㅠ경기가많이죽고 힘든데..먹까지나오면 더힘드네여 

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

말도안되는일이죠 

카스다이이 06.16 10:29  
심각하다

개심각;;; ㅎ ㅐ결은 되가는듯해요 

나카타 06.16 17:23  
마니 심각하네여ㅜㅜ

쓰레기들은 조 ㅁ혼나야되요 

벵코우 06.16 18:05  
먹은 진짜 돈만원 당해도 뭐같음 ... 근데 먹해놓고 블랙 먹인다 ? 싹다 잡아다 수장해야됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로

ㅋㅋㅋ 뺨맞아도 무죄에요 ㅋㅋㅋ

한방메이드 06.16 22:52  

심각합니다ㅠ

라스무늑 작성자 06.18 17:05  

개심각쓰..

짹좀주소 06.16 23:21  
개잡싸도 아니고 왜그러는지 에이전트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨류가좀 낮긴해요 저ㅣㄱ ㅋㅋ

하늘바람 06.16 23:37  

진짜 심각하져

ㅎㅎㅎ말도안되는 진짜 ㅋㅋㅋ

마초 06.17 01:55  

개넘들진짜

ㅋㅋㅋ어질어질하네요 ㅋㅋㅋㅋ

바코대 06.17 09:26  

많이 심각한듯.

마니요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.17 13:10  

먹튀는 만원도 안됩니다

단돈 만원이라도 ㄷ안되죠 진짜루 

귀공자 06.17 13:32  

해결된득... 다행입니다

라스무늑 작성자 06.18 17:06  

ㅋㅋ그런것같네요 ㅎㅎㅎ

아리스미 06.17 15:16  
해결된듯

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

해결 ㅜㄷ잡요 ㅎㅎ

끝까지 06.17 21:26  
해결된듯여

다행이네요 정말루욤 ㅎㅎㅎㅎ

ALLWIN 06.18 05:25  

잘 해결 되서 다행이네요

라스무늑 작성자 06.18 17:07  

ㅎㅎㅎㅎ그르니까요 ㅎㅎ ㅈ배민의 힘 ㅎㅎㅎ

제목